Вчера //, а сегодня /

Всем привет. Что-то я запереживала. Вчера очнулась , что первый день задержки живот тянет внизу и решила сделать тест , так просто успокоить нервы. Днём тест показала // , я сделала 7 разных , были еле заметные полоски . Набрала тестов на утро , сделала утром / . Вообще не планировала беременность , поэтому вроде и раза , а вроде и не может же просто так быть 7 полосатых тестов. Все фирмы разные , чувствительность 10 и 15. Теперь не знаю на что думать.

ну там же чет виднеется, я вижу слабую полоску
самый простой тест что показывает?

Аноним 906: Теперь не знаю на что думать.

Сдать кровь на ХГЧ.

Аноним 906: Теперь не знаю на что думать.

Сдать хгч и не думать больше))
Я склоняюсь к тому, что все-таки беременность, полоска есть

Лучше делать всегда одной фирмы и именной одной вариации изготовления. Тут только анализ крови в динамике даст вам ответ.

Аноним 893,
Вчера были 2 , сегодня утром тот же 1 .

На фотках тесты сделанные вчера и сегодня?
Дак на обоих две полоски же

Вопросики,
Я с общем сделала уже 10 тестов , я паникер . И одной фирмы и несколько разных . Дневные и вечерние показывают // , а именно утренний который должен быть точным той же вчерашней фирмы показал /

Анонимка,
Это вчерашние. Сегодня точно 1 и призрака нет . Электронный тоже вчера и сегодня сказал нет , а струйный и простые полоски вчера сказали да

Аноним 906: Сегодня точно 1 и призрака нет

покажите

На фото тесты какие? Вчерашние или сегодняшние?
Если что - на обоих фото тест полосатый )

Аноним 906,
В первом сообщении есть утренний тест? Там оба со второй полоской ващета

Аноним 893,
Полежал час тест и мне кажется стала появляться полоска , на фото не видно. Или у меня уже паника и я везде вижу эти полоски . Надо купить ещё тестов

Есть ? Еле заметная

Есть конечно. При этом очевидная

Есть. Да же на фото видно

Вчера днём были ярче , я и думаю не может же утренняя быть светлее , чем дневные

Аноним 906: Есть

Есть

Полоска довольно заметная есть

Двоих родила и уже не помню как это все начинается . Живот должно тянуть ? И ощущения как-будто вот -вот начнутся М ?

Аноним 906: на фото не видно.

На фото видно. На обоих тестах положительный результат

Аноним 906: ощущения как-будто вот -вот начнутся М ?

У меня оба раза такие же ощущения были

Аноним 906: Все фирмы разные , чувствительность 10 и 15

в этом и проблема.
Сдать кровь на ХГЧ.

Все выложенные тесты +

Не знаю как так может быть ,чтоб несколько тестов показали // , сегодня утром уже 2 разных теста /. Вечерние полосатиться , утро не полосатиться. Пошла попробую сдать ХГЧ. пока не могла с ума. Уже 2 дня толком не сплю, нервничаю и тесты эти вчера по всем аптекам оббегала искала , нет того который струйный делала и // ,чтоб перепроверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы