Есть тут девушки, которые узнали о беременности в первых числах октября))

Innochka_ya,
Моему сыну тоже 11, второму семь)

Итак...Давайте уже сделаем чат. ..
Кто "ЗА", пишите мне номер телефона в ЛС.))
Буду добавлять.

Не могу в лс отправить, пишет новый пользователь не может)) пишу номер здесь +375445548616

Аноним 150,
И у меня третий. Только сделала тест .Не могу в это поверить ещё даже. Не планировали , но старшенькая 10лет очень хочет сестренку, несколько лет просила нас о ребёнке)

Света7,
Ок. Принято!

Аноним 983,
Я бы тоже с удовольствием присоединилась,нигде не нашла беседы и форумы этого года

Аноним 983: где-то тут на сайте можно что-то подобное организовать?

конечно, можно, можно создать тему в междусобое, если не хотите общаться в общем форуме, там вашу тему будут видеть только те, кого вы добавите в друзья. Задружите тех, кто в этой теме (для этого пользователям нужно написать не анонимно, рядом с ником появится сердечко, на него нажать). Эту тему оставьте "на виду", чтобы новые желающие отмечались и вы их задруживали)

Тааанечка,
Телеграмм уже установлен. Попробуйте пожалуйста ещё раз)

Тааанечка,
Не могу пока отправлять в лс,вот если что номер 89155755154

Всем привет. Пишу пока анонимно, потому что ещё муж не знает, а он должен узнать первым. В понедельник стало плохо, сильно тошнило. Списала на вечернюю шаурму и обострение проблемы с ЖКТ. Стала пить Омез, все наладилось. Но последние 4 дня спала постоянно. Ещё прыщи пошли. Как и многие из вас списала на стресс.
Сегодня потянуло на яблоки, а от хлеба отвернуло. Короче, залезла я в календарь и обнаружила задержку в 9! дней. Купила тест. Первый раз в моей жизни вторая полоска появилась раньше первой. И такая четкая и яркая, что и сомнений никаких.
Утром расскажу мужу. Надеюсь, он будет рад. Очень волнуюсь. Сыну сейчас 1.3.

Омномним,
Поздравляю! У меня кстати, тоже прыщи(((
Как вы так на 9 дней забыли про цикл?😃
Я сегодня жду второй хгч, посмотрю рост. Держите кулачки🙏

Аноним 150: цикл

Забыла, потому что сыну только 1.3, цикл был не очень стабильный. И до этого было ЭКО, ставили бесплодие неясного генеза.
Кстати, я рассматривала такую возможность, поэтому год пила противозачаточные. И вообще принципиально мы планировали ребенка.
Сегодня мужу рассказала. Обрадовался, удивился, немного в шоке теперь, но скорее в приятном.

Света7, Всем привет 🙃 только сегодня узнала что беременна 1-2 недели , 1 беременность , столько вопросов 🙈 добавьте и меня в телеграмм чат пожалуйста 🙏🏼 +79393373839 , в личку писать не могу, т.к. только что зарегестрировалась 😅

Ри28,
Добрый день. Добавила.

Всем привет! Я вчера узнала, что беременна. Задержка уже 2 недели. Но я даже подумать не могла, что это беременность. Мне 43, мужу 56 лет. Я думала климакс подкрался незаметно, ну или стресс, а тут вот оно что... Пока в шоке...

Аноним 812,
Поздравляю. Классно же!

Аноним 812,
ЗдОрово! Давайте к нам в чат!

Здорово конечно:) Но неожиданно и немного страшно. В чат это как? По номеру телефона или здесь где-то?

Аноним 812,
Будем бояться вместе.
Кажется, что в беременность, даже запланированную, столько вопросов, столько сомнений, столько волнительных моментов, что не бояться просто невозможно.

Аноним 150: сегодня

И у меня 6 неделя тож прыщи

Аноним 137: Аноним 812: расширенный поиск поиск по пользователям

Поздравляю!
А дети у Вас есть?Сколько младшенькому?

Благодарю! Старшей 18 лет, младшей скоро 11 будет.

Аноним 812: Здорово

Добавила вас в чат в телеграмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы