Есть тут девушки, которые узнали о беременности в первых числах октября))

Добрый вечер! Расскажу о себе: со вчерашнего дня в замешательстве, так как вчера тест вдруг показал две полоски (если честно, задержку списывала на стресс, связанный с последними событиями в стране). Тянет живот периодически. Переживаю, сегодня сдала кровь на ХГЧ.. Думаю, что тест ( вчерашний и сегодняшний все-таки не обманул.. ((

Аноним 437,
Ждём вместе)) у меня задержка 6 дней..

Автор, расскажу свою историю. 23 сентября должны были прийти месячные, день жду 2, и так далее. 28 наконец купила самый дешёвый тест и вторая полоска ярче чем контрольная, ну думаю тест дешёвый и бракованный, 29 сентября у меня дежурство на работе (работаю с 6.30 до 19 ч) времени сдать ХГЧ нет. Сдаю 30.09, только приехала вечером с работы... И там ХГЧ 3668... Упасть не встать! 3 октября сделала УЗИ, подтвердили беременность 5 недель.

Моя предыстория: мне 39 лет ( есть сын 16 лет), уже 12 лет я планирую второго . Я прошла четыре протокола ЭКО, и ни единой имплантации, между и перед ЭКО чего только не делала. Думаю ещё одно ЭКО и хватит. В итоге в начале сентября мне сниться сон: девочка младенец в пелёнке , и моя подруга говорит "мне она не нужна", я ее забираю со словами "значит будет моя" .

Автор, вы не хотите? Или просто на стрессе в замешательстве?

Анонимка,
Ну здОрово!)) я хочу конечно и в тоже время в стрессе от "неожиданности". Есть дочь-второклассница. О втором ребёнке я стала задумываться года два-три назад, сдала анализы, обследовалась, а потом то коронавирусом заболела, то прививку заставили на работе поставить, в общем всё откладывалось и откладывалось... Потом несколько месяцев не получалось и тут - на- тебе(!!) я как-то не ожидала уже..

Пришел результат ХГЧ - 3174 (!) 3-4 неделя.

Аноним 898: Может создадим чат в тг?

Я согласна.) Как другие?

Аноним 983,
Аатор, тьфу на вас сто раз)

Есть)Узнала 2 октября.Было 4 дня задержки,купила 2 теста делаю 1 показывает яркие две полоски, сразу же делаю другой и то же самое.Вечером не выдержала купила еще один результат тот же.спустя 2 дня купила тест с определением срока оказалось уже 3 недельки (5 акушерских)

Аноним 898,
Я тоже узнала 2 октября)

Задержка неделю) сентябрь месяц у меня залетным был 2 раза уже

Девочки! Поздравляю! Всем легкой беременности и родов. Здоровых детишек
Мы так весной чат создали, а теперь все уже с детками

Узнала 4 октября) не ожидала) есть один ребёнок 2,6, планировали, но всё никак как/то не получалось, а тут на тебе. Два теста положительные. На УЗИ записалась аж 20 октября, не знаю выдержу ли

Аноним 295,
Спасибо! Отношения до сих пор поддерживаете?

Света7,
Почему так долго.. ? Я все-таки планирую раньше сходить. .. Ну как вытерпеть так долго)

Аноним 983,
Ещё как! Очень сдружились! Чего и вам желаю

И я узнала в начале октября. Только в прошлом году Четвертый месяц нам идёт Всем удачной, легкой и счастливой беременности!

Аноним 983: вытерпеть

Вот и думаю поздновато, ну посмотрю …)

Всем привет!
Я первый раз писала сюда в апреле прошлого года, была анэмбриония. Муж в командировке, я съездила к нему на 2 дня всего, вообще не ожидала. 3 октября сделала тест просто убедиться, что это точно не беременность. Ну не могло так быть у меня. А на тесте 2 яркие полоски.
Ещё и нос не дышит, температура 37,1-37,5 и состояние не стояния. Такое чувство, что не беременная, а больная. Узи в 6 недель сделаю, если доживу так долго, хая решила не сдавать, не трепать нервы себе. А то в прошлую беременность сдавала, сравнивала..
Мне 39, сыну 11 лет) Вот все 11 лет мечтала, может получится)

Innochka_ya: анэмбриония

Надеюсь, всё хорошо у вас будет!

Аноним 898: Аноним 983,
Возьмёте на себя роль админа?
Кто захочет будет просоединятся)

Давайте! Создам чат в ват сапе или телеграмме? Или где-то тут на сайте можно что-то подобное организовать? Я не спец..

Всем привет. Вчера утром сделала тест//, днём сдала хгч 45. Но у меня ещё даже задержки нет) 24 д.ц.
Это будет третий ребёнок)

Аноним 983,
Такой хороший хгч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы