Что делать если время приёма в жк только утром?

Аноним 872: Рожать буду в угмк, врач у меня есть свой нормальный уже лет 10, можно там и наблюдаться
Аноним 872: ходить на эти приёмы каждые две недели вроде раз в месяц же

Это бесплатная медецина, она подразумевает, что подстраиваться под врачей будете вы.
Не ходите в жк ради бога. Никому дела нет до вас. Если у вас особые условия, наблюдайтесь платно в удобное, для вас время.

Работала с 9 у цирка, на приём ездила к 8.00 в диагностич.центр на Уралмаше. По первому талону. Успевала.
Скрининг на флотской, первые анализы пачкой-брала дни отпуска.
С холтером на работу ходила, Никто не чухнул.
Открыться пришлось, когда в 18нед на сохранение загремела ( не из-за работы) зато так легко стало, когда все узнали :) стали везде отпускать и вообще жалеть и с пониманием. Я бессовестно по полдня на приём ходила :) или работала полдня, а с обеда "у меня ЖК в вооот такими очередями"

Наблюдаюсь в Диагностике. Моя врач два дня только узи делает, три дня принимает с 8-00 до 14-00. Но я не работаю, меня все устраивает, поэтому я отношусь к этому просто как к графику работы врача.
И да, автор, это бесплатная медицина. Приспосабливаться под вас никто не будет.
Вон 12 лет назад ктг мне всего раз делали. В сейчас три. И делают его до 13-00.
Напомню вам, что половину беременности надо приходить раз в четыре недели, потом раз в три.
Мне вот рожать через 25 дней. Была на приеме в поне. Следующий через две недели. Врач уже по своей системе послал запрос на плановую госпитализацию.
Чую 10.10 мы с ней последний раз увидимся, при том, что рожать мне 23-го.

Аноним 872: и ходить на эти приёмы каждые две недели я не смогу.

Вроде раз в месяц было, не?.. Ну и на УЗИ и скрининг вас тоже в вечернее время не возьмут. Кровь всегда на анализы только с утра принимают. Вы же, когда беременность планировали, понимали это? Не первый раз ведь уже.

Мне наоборот с утра удобнее всегда было, на самый ранний прием просила.
Вечерние тоже были,но это не 8 часов вечера, а 4-6. И для беременных всегда отдельное время было, мне это очень нравилось.
Если у вашего врача есть вечерние гин. приемы, поробуйте договориться, чтобы брали в них, объясните ситуацию.

Аноним 872: Я не могу уходить с работы, вообще никак, до нового года точно.

я просила прием с самого утра, к 8 прибегала в ЖК, а к 9 ехала на работу. Врач сама тогда назначала время приема

Сиpин: Каждые 2 недели туда надо ходить, если все нормально.

Раз в месяц. Ну по крайней мере на Северном так было 2 года назад. И чаще там делать нечего.
Автор, у Вас какой срок? Главное скрининг пройти. Можно и платно на флотской, а от посещения жк большого толку нет

mdtnt: В итоге на учёт встала формально

Так можно было вообще не вставать. Платная жк, потом платные роды и никаких проблем. А вот если денег нет, то засада.

Долорес Клейборн,
Рожала бесплатно я, да. Если деньги есть на платные роды, не вижу смысла наблюдаться в жк

Аноним 921,
Рожать в угмк это обеспеченная? Мне кажется любая женщина при желании сможет себе это позволить.
У меня за всю жизнь это вторая беременность, так 150 тысяч не великие деньги.
Но вот обидно, что дофига работала налоги платила, а попасть по полису омс хотя бы сдать все анализы и получить мало мальское наблюдение после работы, местные люди считают, что это роскошь доступная только в платной медицине. Я не считаю, что раз беременная мне все кругом должны, но раз врач работает до 20 вечера, какая ему разница принять утром беременную или вечером.
Сегодня пойду договариваться с врачом, какие варианты существуют.
Кстати все анализы теперь в телеграм приходят, на флотскую меня уже отправили запрос, туда конечно обязательно надо попасть.
Срок небольшой у меня 8 недель и ходить к ним ещё долго. Я была не готова к тому, что принимают только утром, так бы в другую жк встала на учёт. А это выяснилось только когда прикрепили и я пришла к врачу.

Сиpин,
Не ходят сейчас каждые две недели. До 3го треместра прием 1 раз в 1-1,5 месяца.

Аноним 872: Сегодня пойду договариваться с врачом, какие варианты существуют

я думаю что все у вас решится, там тоже люди и все поймут. Все будет у вас хорошо! не паникуйте заранее

рано автор кипишит - 8 недель . Я думаю, что ее и на учет еще не поставили (у нас в ЖК раньше 11-12 недель карту обменную не заводят на всякий пожарный, прием ведут, направления выписывают, но карту заполняют ближе к сроку первого скрининга)

и да, надо расслабиться и договориться с врачом, у беременных гормональный фон шкалит, нервы на пределе и все везде враги (знаю, сама из мухи слона делала)

На Антона Валека есть вечерние приемы, аж до 20 Вроде...Но туда не знаю как попасть,если все ок у вас, по показаниям вроде же только. Я каждые 2 недели к врачу хожу на АВ, в первую беременность тоже раз в месяц ходила, но тут видимо из-за анамнеза так часто

Cabrita Blanca,
Поставили уже.

И да я психую постоянно на ровном месте.
Сегодня договорилась со своим врачом, приду только в 14 недель к ней, там как нить выкружу время. Кстати врач очень адекватная, мне понравилась, приняла быстро всё по делу.

Аноним 872: первая беременность тоже не особо была заметна долгое время

Сиpин,
У меня первая беременность стала видна после 22 недель, до этого был плоский живот. А вторая уже недель в 7-8, как первый раз в 22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы