Что делать если время приёма в жк только утром?

Встала на учёт в жк по месту жительства(казалось не всё так плохо). И меня обрадовали, что беременных они только утром принимают, а после 16 у них гинекология идёт.
Я не могу уходить с работы, вообще никак, до нового года точно.
Какие есть варианты воздействия на них? Обратиться в страховую? К заведующей? Или откреплятся от этой жк и вставать в другую?
Не знаю что делать, если полюбовно не получится договориться. Возможно просто прийти к ним в 30 недель получить больничный и всё? Не снимут они со своего учёта меня если я буду игнорить эти приёмы?
Как в Вашей жк? Тоже только утром?

По закону работодатель обязан Вас отпускать на плановые приемы.

Странная вы. Если нет у них врача вечером, под вас должны подстроиться? Идите к в другую жк. Но прикрепился где -то надо. Или вы не собираетесь наблюдаться до 30 недель??

Аноним 872: Не знаю что делать, если полюбовно не получится договориться

Можете вообще не ходить туда, забить на приемы, рожать дома с доулой ( роды ведь тоже не всегда в подходящее время начинаются)...

Незнакомка: По закону работодатель обязан Вас отпускать на плановые приемы

Как вариант, автор не хочет,чтобы работодатель знал о беременности пока что.
Либо работа новая и сложно уйти ,всяко бывает

Аноним 278,
Здоровье мамы и ребенка важнее ;)
Вообще, можно просто наблюдаться платно. Я, например, стояла на учёте в ЖК, а параллельно наблюдалась в ОММ. Там уж я с врачом договаривалась на то время, какое мне удобно.

У них куча гинекологов просто вечером они принимают только платно или по гинекологическим вопросам, хотя 10 лет назад в другой жк я спокойно приходила в вечерние часы.
Работодатель узнает о моей беременности к 30 неделям, так как ситуация не позволяет мне рано открывать этот факт. А в нынешней ситуации пашем в две смены и ходить на эти приёмы каждые две недели я не смогу.
Рожать буду в угмк, врач у меня есть свой нормальный уже лет 10, просто она не ведет беременных. В жк хожу только для галочки, больничного и скрининга в 12 недель.
Интересно в других жк тоже беременных только до 16 принимают?

Идти и прикрепиться в другую жк,там прописку не смотрят

Можно посещать платного врача в удобное вам время, а потом уже все принести в жк.

Я хочу посещать но после работы, столько лет плачу налоги...а попасть после работы в жк не могу. Неужели у всех так?

Аноним 872: Работодатель узнает о моей беременности к 30 неделям

А вы уверены что до 30той недели не видно будет?)))
Все вокруг такие дурочки если что

Snezhinno4ka,
Да мне фиолетово, я тощая и у меня рабочая одежда. У меня это второй ребёнок, первая беременность тоже не особо была заметна долгое время.
Вопрос не как скрыть беременность.
У Вас не было ситуации, что не хочется орать на весь белый свет о своём положении? Порадоваться там за меня особо некому, а вот добавить стрессов это пожалуйста.

Аноним 872,
Моя жк тоже принимает только в утренние часы беременных, тоже не очень удобно. Но тамприемы раз в месяц, если хорошо попросить вообще раз в1,5-2 можно ходить. Можете ходить в платную клинику например кирм. Либо либо, или не так?

Аноним 928,
Спасибо, завтра попробую договориться с ними.
Явно это они сами придумали что утром беременные, вечером все остальные. Почему нельзя чередовать, непонятно.

Что за ЖК у Вас такая? У нас всегда вторник и четверг были дни беременных, остальные дни с гинекологией посетительницы.

Аноним 872: Неужели у всех так?

нет, работающим предлагали вечернее время. После выхода в декрет - утро, день, т.к. вечернее время работающим)))

Аноним 872: К заведующей?

Вы ещё к заведующей не обратились, а уже хотите строчить жалобы, что все должны и обязаны вашей беременности.
Может по хорошему подойти и объяснить все. Вот по человечекси, а не с на лету строчить везде жалобы.

Аноним 872: Рожать буду в угмк

Если вы такая обеспеченная, то почему бы платно не пойти. Куча центров ведут. И цена есть не за облачная. Семестр 35-40 тыщ руб. И когда вам удобно. Хоть в воскресенье.
Ну если не для красного слова про угмк написали

Аноним 872: Какие есть варианты воздействия на них?

На них нет, на вашего работодателя есть закон. Вас обязаны отпускать с работы на приемы в жк, остальное лирика ваша и гормоны

Коллега сейчас беременная. Говорит, только 5 приёмов за всю беременность сейчас предусмотрено, так что часто туда ходить не надо. А по теме. В первую беременность у меня тоже такая же проблема была. В итоге на учёт встала формально, наблюдалась в парацельсе платно, в т.ч узи.

Аноним 991: Можно посещать платного врача в удобное вам время, а потом уже все принести в жк.

Для чего сия многоходовка? Зачем жк при платном наблюдении ?

Так попробуйте для начала просто договориться с врачом. Ихриемы - это взвешивание в лучшем случае и обсуждение анализов, ну и скрининг, ясное дело. До середины беременности так, потом уже кто, узи подключаются. Поговорите, чтобы вы могли ей позвонить и узнать результаты анализов, объясните ситуацию с работой и все. Не усложняйте.

теперь я слон: Для чего сия многоходовка? Зачем жк при платном наблюдении ?

Я про платные разовые визиты. У автора нет денег/желания на платное наблюдение.

mdtnt: Коллега сейчас беременная. Говорит, только 5 приёмов за всю беременность сейчас предусмотрено

Каждые 2 недели туда надо ходить, если все нормально. А если анамнез не очень или что-то не так, то чаще, плюс консультации профильных врачей и дополнительные обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы