Иолллльььььььььььььььььттттттттт

Автор, Вы такая молоденькая, а уже четверо детишек. Хорошо, что Вы рады, и, конечно же, это чудо. Пусть у Вас все будет хорошо. Дак, может, Вы еще потом ребеночка родите, раз у мужа это только первый? Ну когда-нибудь лет через 5-7, может?

Chydozachatie: 32

ого, ну вы молодец мне 34, старшей дочери 10, просто шок что вашей 18, но бывает ведь оказывается))

Аноним 949,
Это что-то из области фантастики.. я в 17 родила, вторую в 22, третьего сейчас планирую, мне 32.. и третий брак (причина-детские травмы, неумение строить отношения, поэтому брак третий, учусь сейчас)... но чтобы так, как у автора.. хз хз... мне прям полегчало 😆 с тремя детьми ещё постараться надо найти нового бездетного мужа))

Mary Jane,
Я его у судьбы в лотерею выиграла😊

Chydozachatie,
Как у него с детьми вашими отношения? Были притирки? У вас все дети от одного мужчины?

Mary Jane,
Ему 30 лет,с моими детьми как и я на одной волне) старший товарищ)

Mary Jane,
Да,все трое от одного,13 лет вместе были

У меня после 1 беременности была внематочная и 1 трубу удалили из-за её разрыва. Тогда мне сказали, что забеременеть практически нет шансов. Как итог- беременна 5 ребёнком))) Всех предыдущих выносила и родила, никого не планировала, гармоны не принимала, не лечилась. Вот и верь врачам после этого

А что такого удивительного в 24 года трое детей)
Меня мама родила в 22 года... сестер-двойняшек в 24))
Тоже трое детей)

Мне показалось, или на Юмаме реально большинство женщин против рождения детей (больше одного) и поголовно феминистки?

Chydozachatie,
А вы успели получить образование, поработать? Просто личный интерес, не упрёк ни в коем случае

Очень грустно, что многие количество детей в молодом возрасте воспринимают как признак малообеспеченности , недалекости и т.п. автор вроде помощи не просила. Рассказала о медицинской стороне вопроса . Двое уже почти совершеннолетние, вырастила. Заранее судить ничего не зная о семье- так себе.

Аноним 873,
Да, и я даже не понимаю почему...вроде женщине природой заложено дарить жизнь другим...

Аноним 873: многие количество детей в молодом возрасте воспринимают как признак малообеспеченности

автору 32, старшей 17, в 15 лет, конечно очень обеспечена :)

Mary Jane,
Да, конечно,благо помощники были) закончила школу,потом технарь, парикмахер - красный диплом, сейчас 10 лет уже работаю,арендую парикмахерскую, средний достаток. Бывший муж не помогает,минимальные алименты и всё)

Lelkako,
Язвите,прекрасно. Но дети не помеха,а скорее стимул стремиться к более высокому уровню жизни .

Chydozachatie: Язвите,прекрасно. Но дети не помеха,а скорее стимул стремиться к более высокому уровню жизни .

Констатация факта, причём здесь язвите. На шее родителей в 15 лет сидели.

Chydozachatie: парикмахер - красный диплом

молодец :)

Lelkako,
Я круглая сирота с 16 лет

Chydozachatie: Я круглая сирота с 16 лет

сочувствую, но в таком возрасте прокормить себя и ребенка, согласитесь не возможно, даже если после школы (учебы) наперевес с ребенком вы полы мыли.

Lelkako,
Да, правильно всё,было очень не просто,но мы справились)

Аноним 949: А что такого удивительного в 24 года трое детей)

Это не удивительно
А в 15-16 лет первый, в 16-17 второй - уже не у каждой. Ну если это правда, то хорошо, что хорошо все сложилось.

Хотя понимаю, что может быть не разводка, все бывает. В родне есть девушка, которая по глупости замеременела в 15, в 16 родила. Сейчас старшему 17 и всего у неё 4 детей сейчас к этому же возрасту. Остальные в браке. В итоге все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы