Иолллльььььььььььььььььттттттттт

иьббжююююлоооттимсроопанпввапппаааааааппапррииииииии

Поздравляю Так Вам без пересечения делали, просто перевязал, слышала такие случаи)

Класс, в 24 года значит вам трубу того, после трёх детей и вы сегодня зарегились нам это поведать!

Аноним 418: в 24 года значит

Это если автор темы правдивый год рождения указала. А если нет...

Разводка

Аноним 418,
Посчитали,не поленились. Да, всё верно в 24 года родила третьего,причину перевязки труб в столь молодом возрасте указала,не хотела делать аборты. Когда на кону стоит иметь ли когда нибудь 4 ребенка или сделать хоть один аборт в случае незапланированной беременности,выбор очевиден в любом возрасте

Аноним 25,
Год рождения верный

В выписке из роддома всегда указывается метод стерилизации! 8 лет назад уже точно не просто перевязывали, но и рассекали.

Я только угомонилась...спасибо, автор, я опять буду бояться

Год рождения 90 стоит
Как тогда 24 получилось?
Чет не сходится

Аноним 15,
Mary Jane,
Ну вот что вы, а! Во вчерашней теме 30-летняя женщина в догонялки с мужем играет, ни ребёнка, ни котёнка, зато любовники, да любовницы. Это ведь гораздо нормальнее, чем адекватная 32-летняя?..
Многовато, конечно (на мой взгляд), к 24 троих, ну… жизнь очень многогранна…

Автор, вы рады? После родов уже попросите о более конструктивном вмешательстве?))

Аноним 216,
Ааааааа
Вон как
Ну че уж, где 3 там и 4, автор, вырастут

Ну так скоро они вас содержать будут. Рожайте

Если перевязка - то вполне вероятно

А что со второй трубой, она в спайках? она удалена?

Chydozachatie: Родила 3 ребенка при помощи КС 8 лет назад,т.к. была уверена,что мне детей хватит,а мысли о аборте "в случае чего" пугали,попросила врача перевязать мне одну оставшуюся на тот момент трубу.

В каком роддоме перевязывали? И что случилось со 2й трубой?

PS: у меня тоже 3 КС и после 3го перевязалась

Ну чего теперь, рожать, раз такая высокая фертильность, что без труб беременность происходит

Автор, а вам сколько лет?

Chydozachatie: моей старшей дочери в 23 году будет 18,среднему сыну через месяц 16.

Старшую в 14 родили, сына в 16? точно шок контент

Аноним 129,
32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы