Возможно ли забеременеть через месяц после родов

В общем дано:
Полная семья, двое детей. Младший родился месяц назад. Был малюсенький разрыв, зашили саморассасывающимися нитками, он меня не беспокоил и нитки на ощупь не чувствую давно уже. Лохии закончились совсем примерно неделю назад, в целом ничего не беспокоит и состояние хорошее. Вчера как-то сам собой случился незащищенный секс. Я теперь очкую... Мы изначально не против третьего ребенка, думали об этом, говорили, но не так скоро же...
У кого-нибудь были вот такие быстрые залеты? Или есть вероятность, что пронесет?
Ах да, я кормлю грудью часто, младший ребенок полностью на ГВ

можно, но всё так индивидуально же, у меня через месяц после родов была овуляция, ходила на узи для контроля, врач сказала всё есть и работает, предохраняйтесь если не хотите ребенка пока

айс: Или есть вероятность, что пронесет?

50 на 50 )) конечно возможна беременность.

А как вы думаете погодки получаются?)))

У меня подруга родилась с сестрой в один год)

У меня племянник и племянница с разницей в 10 месяцев

Успокоили

Можно забеременеть

А как тогда понять, что беременна, если это вдруг случится? Цикла-то нет

В первую беременность месячные у меня только через полгода начались.

айс: Или есть вероятность, что пронесет?

Вероятность есть)

айс: А как тогда понять, что беременна, если это вдруг случится? Цикла-то нет

ну, тест сделать недели через три...

Выпить постинор как можно скорее

У моих теть разница в 11 месяцев

Аноним 213: Выпить постинор как можно скорее

Нет, этот вариант даже не рассматриваю. Если бог малыша даст-справимся.

kvitek: тест сделать недели через три...

точно...не подумала даже

айс: У кого-нибудь были вот такие быстрые залеты?

12 октября племяннику будет 1 год. 30 августа родился второй))

айс: Нет, этот вариант даже не рассматриваю. Если бог малыша даст-справимся.

А к чему тогда тема то?
Имея двух детей в наличии, для вас удивление как получаются дети?))
Если организм быстро "восстановился" за месяц, то репродуктивная система работает во всю, если нет, то нет.
Мой организм раньше чем через 8-11 месяцев после родов беременность не пропускает

Вероятность есть, но, мне кажется, небошьшая из-за пролактина.

У меня есть два друга, братья, у одного день рождения в январе, у другого в ноябре, одного года.

Аноним 86: Вероятность есть, но, мне кажется, небошьшая из-за пролактина.

Это да.
Автор, вы ж кормите.

An_Born: Имея двух детей в наличии, для вас удивление как получаются дети?))

Вот раньше я не понимала людей, которые говорят: "мы не планировали, просто так получилось". Я думала, что такого со мной быть не может, я то же ведь вся такая думающая и ответственая

Прикольно. Вчера был секс, а сегодня уже мысли о беременности.

айс: как-то сам собой случился незащищенный секс

На А. Валека в 2013 г. работал врач. Возрастной, лет 70. Пришла на осмотр после родов. Осмотрел он меня и сказал, что 7 месяцев можно не предохраняться. Беременность не наступит.
"Вот так появляются незапланированные погодки", -подумала я и решила предохраняться.

Аноним 86: Вероятность есть, но, мне кажется, небошьшая из-за пролактина.

Вам кажется. После вторых родов месячные у меня начались на 41-ый день. Получается, что овуляция была на пару недель раньше. ГВ было по требованию.
Третьим ребёнком Я забеременела с диагнозом гиперпролактинемия. При норме до 500 пролактин был 1500. Мало того, мы ещё и предохранялись барьерным способом. Теперь я точно знаю, что вероятность беременности есть всегда.

Аноним 73,
так если так и есть беременеют еще как.

У меня ни разу не получилось забеременеть раньше чем через год после родов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы