Отрицательный или положительный тест?

Аноним 650,
Да уж
Моей 17
Пошла напомнила про разум и средства контрацепции

Аноним 118: Нормальный срок - это сколько?)

Ну ни 1-2 дня задержки точно. Таблетки уже успеете, если только мигом полетите, скорее всего.

Судя, по тому, что месячные последние были в конце июля, срок 5 недель.
Фарм до 8. Неделя на анализы .
И все таки советую подумать!!!
Но решать конечно вам

Аноним 118: Парень говорит делать ещё тесты. Рожать не хочу, я ещё в школе учусь… да и родители негативно отнесутся

Маме обязательно расскажите. По тесту точно беременны. Запомнить навсегда, что от секса бывают дети, что тут удивительного?

Mary Jane: Где мои 17 лет)) я в 17 с половиной мамой стала) ))

И правда , есть чем гордиться

Записаться к гинекологу обязательно в самое ближайшее время (это можно сделать самостоятельно). Если беременность подтвердиться, то обязательно поговорить с мамой. Вместе решите, как лучше поступить в такой ситуации.
В любом случае маме сообщить придется.

Аноним 300,
Да, есть чем!

Mary Jane: Да, есть чем!

Да, да, есть чем

Аноним 300,
У вас проблемы в личной жизни что ли?
Или вы та самая бабка с семками, сидящая на лавке и всех осуждающая

Аноним 118,
Автор, аборт. Какие ещё могут быть варианты.

Я бы тоже прервала , в 17 лет все только начинается. Подумайте все за и против , взвесьте все.

Mary Jane: Где мои 17 лет)) я в 17 с половиной мамой стала)

Кхм. Странный пост)) вы наверное хотели стать мамой, даже если не планировали, а автор не хочет.
Автор, идите к гинекологу. Тест 100% положительный. Мед аборт сделаете, потом продумайте контрацепцию. Будте внимательны к своему здоровью в будущем. Не осуждаю, обнимаю. Всё будет хорошо

Таня: срок 5 недель.
Фарм до 8.

А мне вот делали до 5 недель фарм да и то со скрипом. 8 уже только вакуум.
Автор, тест 💯% плюс. Бегом завтра же бежать, пока есть шанс сделать медикаментозный. Сроки горят у вас

Как дела, автор?...

Обязательно поделиться с мамой, в классе сына девочка родила в 10 классе, все успела, мама помогает конечно, дистант где-то выручал ее, с малышом на коленках в zoom на уроках сидела, справилась. Главное понять, что именно вы хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы