Беременность и куча мыслей в голове

Анонимка,
Первый ребёнок кстати тоже сразу в первый же цикл получился.
К врачам поди ходить так рано, заеду сегодня запишусь, 4 теста на беременность жирно положительные, что это если не беременность.
Сижу тихо радуюсь.
А врачи на таком сроке руками и глазами все равно ничего не увидят. Отправят погулять. Они же тоже бояться плохой статистики, рано на учёт не ставят.
На узи то пятно маленькое скорее всего только будет.

Долорес Клейборн,
Вот я прилетела рано в первую беременность. Врач пожилая женщина была, пощупала, грит матка не реагирует на беременность.
Я и думаю, а что ей реагировать, я сама худая была, матка маленькая 100%, срок 5-6 недель.
Посадила на дюфастон и отменить его вспомнила только на 23 неделе(((
Ребёнок сейчас жуткий аллергик, не знаю связано или нет.

Автор. Не хочу пугать. Лежу с замершей, жду операцию. Поэтому не надо гонять мысли "а что и как и зачем", просто, пусть идёт как идёт. Я додумалась, вот итог.... Лежу, переоценку ценностей делаю. Подумайте, пособия для, вас важны или ребёнок. Когда я это начала осознавать и решила, что лучше хлеб есть, лишь бы сердечко билось, поезд ушёл....

Аноним 462,
В следующий раз обязательно получится. Причины могут быть в отклонениях плода. Врачи же считают что до 12 недель естественный отбор происходит.
Я не думаю что это из-за мыслей про пособия. Все думают и о пособиях и о доходах. Это нормальные мысли.
Первый ребёнок у меня не супер здоровый, поэтому на его здоровье много тратилось средств в первый год, да и я все зубы практически вылечила по верху.
Я когда получаю информацию сразу успокаиваюсь, это лучше, чем в тревоге сидеть.

Автор, вам надо набраться терпения, мыслить позитивно. Почитайте разные темы на форуме в этом разделе, более менее ясно станет что делать.

У меня тоже второй, разница 13 лет. Тоже все забыла. Прежде чем приставать с вопросами к ю-мамам почитала все темы, что обсуждались, за последние 2 года.

Пособие будет около 23 тыс, если за последние 2 года зп была 40 тыс.

Аноним 175,
Спасибо, плюс минус там. Примерно поняла.

Аноним 870: цитировать модератору

Сейчас на учёт ставят чуть ли не перед 1 скринингом, уволить Вас не могут, но могут подвести к увольнению, на второго ребёнка все выплаты только из мат. капитала, а вот по Беременности вряд ли пройдёте, там доход берётся до налогообложения. С 3 до 7 тоже уже поздно, попробуйте с 8 до 16 если признают малоимущими

Аноним 287,
Да сходила в жк, запись на доврачебный приём с 1 сентября на 14-15 число, т.е. за две недели (наверное уже недель 7). Приходить говорят уже с узи, где есть сердцебиение. Записываться через интернет. А так отличная жк, очень вежливый администратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы