Выделения на раннем сроке

Иринка-мандаринка,
Да

мама,
Я бы посоветовала сходить в приёмный покой в гинекологию. Либо в ЖК

Иринка-мандаринка,
Могут посмотреть на УЗИ?Что-то скажут?Или отправят домой,типа рано пришла

мама,
Сходите к врачу на прием без талона, покажите результат хгч.
Отменят поддержку, месячные начнутся.
Если не начнутся, уже дальше с врачом по ситуации.

мама: Могут посмотреть на УЗИ?Что-то скажут?И

Могут и посмотреть, но ничего не увидят при таком хгч.

KILAXY,
++++
Возможно, нужно отменить Утрожестан, чтобы все вышло, простите.. лучше на этом этапе это сделать.. либо ждать ещё 2 дня и снова сдать хгч

KILAXY,
Иринка-мандаринка,
Связалась с врачом по телефону,сказала сдать ещё раз через 2 дня,в воскресенье.По тону письма поняла,что ,по ее мнению,есть надежда,но я что-то сомневаюсь....Девочки,что делать????

мама,
Ждите тогда! Книжку хорошую почитайте, фильм любимый посмотрите..
Может действительно все хорошо сложится..:)

Иринка-мандаринка,
65 оч мало,не бывает таких чудес,все таблицы хгч пересмотрела.Мало До воскр ещё подожду,а там...отменять Утрожестан надо.Эх,я так старалась,все назначения врача выполняла,готовилась к беременности...видимо,не судьба.

мама: Девочки,что делать????

Сдать хгч в воскресенье и уже решать что дальше.
А пока стараться занять голову чем то другим.
Все равно ситуацию не изменить, от вас ничего не зависит.
Поэтому только ждать

мама,
Вы знаете, я когда лежала в больнице, столько наслушалась.. одна пара полгода готовилась к беременности, здоровое питание, витамины.. и вдруг у неё обнаруживают кисту яичника, больница, операция.. со мной девочка лежала в палате, тоже самое, планировали, овуляцию высчитывали, забеременела - мазня, угроза... и женщина ещё одна, очень хотела дочку, забеременела с помощью дюфастона, была счастлива, но случился выкидыш прямо на моих глазах... и я тоже - хотела малыша, пила витамины, прегнотон и тд, узи сделала, овуляцию ловила, и нагрянула внематочная с удалением трубы.. видимо правда что ли говорят, надо проще относится ко всему, не зацикливаться, и тогда все получится 🕊 Не расстраивайтесь, все будет так, как должно быть. Если не сейчас, то позже обязательно 🌸💐

Иринка-мандаринка,
KILAXY,
Спасибо вам обеим,что поддерживаете меня.Очень благодарна.

У меня в третью беременность(в 38 лет) мазало до 13 недель. До 7 недель ежедневно, как вы пишете - на бумаге после каждого похода в туалет.
Потом через день-два
Что было - не знаю, по узи была гематома под вопросом, остальное нормально. На словах сказали, что не гематома это.
Хгч рос впритык по нормам, за 3 дня в 2,5 раза.
Все нормально в итоге.

я это,
Я думаю,в воскр будет более ясно как растет.Но и на УЗИ хочу очень,девочки говорят рано....Но должны же хоть какие-то признаки чего-н увидеть.Емли аппарат крутой,а глаз Исхакова,напоимер

мама: должны же хоть какие-то признаки чего-н увидеть.

Плодное яйцо видно после того как ХГЧ больше 1000 станет. И то оно там 1-1,5 см размером.
У вас сейчас хгч 65 всего. Кроме как жёлтого тела и подтверждения овуляции ничего не найдут.

KILAXY,
Ясно,вы правы.У меня нервный бред с этим УЗИ.

мама: 16 авг -32,29 авг -65

Рост никуда не годится, откровенно говоря. Ужи вам ничего не покажет, скорее всего.

мама,
Сходите, если вам очень хочется. А то так и будете изводиться. Но вряд ли оно прояснит ситуацию.

Аноним 153,
Опечатка.16 авг-32,19 авг -65

KILAXY,
До пон точно не пойду

Автор, а если по скорой в стационар на сохранение? Будете лежать, подруга так сохранила беременность. Дома лежать всё равно не получится. Если есть возможность то в платную палату, там как то спокойнее обычно.
И гинекологи бы посмотрели, если надо и УЗИ бы, всю тему не читала, поэтому возможно вы уже были у гинеколога и на УЗИ

Аноним 447,
С гинекологом я на связи по телефону,на УЗИ девочки говорят рано,ничего не увидят.Рост хгч слабый,надежды почти нет...Врач не предлагала сохраняться...

Аноним 447,
Срок оч маленький
Посл мес 22 июля.Врач прописала Дюфастон+Вит,фолиевая.Пока все делаю,жду воскресенья...

У меня вообще с двумя детьми были месячные 3 дня. А потом уже 4-5 недель примерно при задержке... Все нормально. Я даже не поняла на тот момент).
Но лучше перестраховаться.

Аноним 626,
Хгч не растет почти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы