Выделения на раннем сроке

Я забыла спросить у врача ,сколько ставить Утрожестан....вот глупая.Транексам мне нельзя.Сейчас опять на бумаге чуууть коричневое.С ума сойду.
Мне почти 40,за плечами одна здоровая беременность,потом большой перерыв и куча неудачных попыток.2 регресса.Регрессы на этот случай вообще не похожи,ничего не мазало,наоборот,я была уверена,что все ок.

мама,
Автор, сегодня есть выделения? У меня внематочная в декабре была. Мазало коричневым с первого дня месячных, при этом тесты ярчали очень хорошо.. хгч вырос до показателя 1500 с чем-то и остановился, было понятно, что все.. потом на узи увидели, что слева в трубе беременность, экстренно на лапару... при этом болел бок..
Ещё был случай, задержка 10 дней, хгч 32, но сорвалось...
И ещё: на узи 5 недель, большая гематома, кровило немного, тоже в итоге срыв..
Надеюсь, у вас все хорошо
Не думайте о плохом, бегите на хгч)

мама,
у меня, когда тоже так мазало, боялась в туалет ходить) паника прям была. Хоть не ходи, терпи)
Все у вас будет хорошо! не переживайте главное сильно.

Иринка-мандаринка: Надеюсь, у вас все хорошо

Ну вы и обнадежили Такие страсти нарассказывали.Чууукть мажет коричневым,это видно на бумаге на свету,бок не болит,тесты бледные,рост хгч пока неяснен.Оч боюсь именно внематочной

мама: сколько ставить Утрожестан....вот глупая.

Если уже начали ставить, то теперь недель до 13, а то и больше на нем сидеть. Врач потом отменит по схеме. Постепенно снижают дозировку, когда плацента на себя берет функцию поддержки плода.
Кто то до конца беременности на нем сидит, все индивидуально

мама,
Если чуть, это не страшно)
У меня прилично мазало, и никакие лекарства не помогали, даже кровоостанавливающие..

Я просто рассказала, как было у меня, для сравнения..)

Иринка-мандаринка,
Так если каждый раз,как в туалет иду мажет,считаю,что это прилично.А хожу в туалет я часто почему-то....Или у вас прямо белье пачкало,что прокладку надо было...Все это так относительно...много-мало.В 1 Бер у меня тоже мазало,но ровно 1 день,я испугаться не успела,как все закончилось,а тут....не так.

Иринка-мандаринка,
Я поняла вас,спасибо)

мама,
У меня при каждом посещении туалета было видно и на бумаге, и на прокладке, но цвет коричневый, почти чёрный и не просто несколько капель, а прям много. В здоровую беременность мазало несколько дней, не сильно, дюфастон помог, выносила норм и родила

мама: тесты бледные,

Хоть тут и пишут, что по тестам не определяется ничего, но обычно с 1 дня задержки тесты яркие. Или по крайней мере ярчают в динамике.

Иринка-мандаринка,
Буду надеяться,срок ну очень маленький,чтобы что-то прогнозировать.Пока только хгч,но он,конечно,не особо меня успокоит.Толтко УЗИ.Но до УЗИ долго.Когда вот что-то увидят?Посл мес 22 июля,цикл 25 дней

Аноним 153,
Тоже так думаю,но пока не накручиваю себя,жду хгч.

мама,
Почему не успокоит? Хгч в динамике очень информативен, я до лапары неделю лежала в больнице под наблюдением и сдавала его каждые 2 дня.. врач-заведующий отслеживал динамику

мама: Тоже так думаю,но пока не накручиваю себя,жду хгч.

Не надо накручивать. Занимайтесь любимым делом, отдыхайте. Лучше конечно переключить мысли, хотя знаю, что сложно. У самой 2 ребёнок 5 лет не получался. До психоза доходило. Удачи вам.

Иринка-мандаринка,
При внематочной он тоже растет,сами же написали,что 1500 было.И при анэмбриония он растет нлрмально,знаем,проходили.Конеснг,нужно смотреть динамику по нему.Но лучше,когда подключиться к этому УЗИ.

Аноним 153,
Да,пойду работать с документами.Лежа.Иначе я чэс ума сойду.Я оч переживательная,ну и негативный опыт большой,к сожалению.

Кузькина мамо,
Прогестерон в норме,пролактин высоковат и ген тромбофилия.

Девочки,уже 5 день эта мазня!!Реву.Уже пью Утрожестан.Жду результат 2 анализа на хгч.Оч боюсь внематочной!!!Может,уже на УЗИ?

мама,
Узи не покажет внематочную, при таком хгч может быть биохимическая беременность.. ждать нужно результат..
Пс: узист может определить беременность от 1500 ед хгч
Я хгч сдавала утром, вечером, часов в 11, результат был готов

Иринка-мандаринка,
Ясно...Какой ужас это ожидание.Да и в туалет хоть не ходи.

мама,
Я очень понимаю.. я в ожидании неделю в больнице лежала с мазней... но ничего не поделать.. отпустите ситуацию, переключите мысли.. так и с ума можно сойти.

Узи и правда сейчас нет смысла делать..
Я делала при задержке неделя, и ничего не увидели, сказали ждать, хотя клиника хорошая была..потом ещё подождала и пошла сдаваться в гинекологию..

Иринка-мандаринка,
Пришел результат,65,т.е оч медленный рост,плохо все

мама,
А первый раз сдавали когда? Должен удваиваться каждые 48 часов.
Может у вас поздняя овуляция была..

16 авг -32,29 авг -65

мама,
Вы сдавали 16-го утром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы