Выделения на раннем сроке

Девочки,задержка 3 дня,хгч 32,боли нет.Но есть коричневые выделения чуть- чуть,точнее в 1 день были и в 3,сегодня.Прогестерон по анализам около 60.Девочки,я лежу.Стгит ли бить тревогу:на УЗИ идти или к врачу.Запись к моему только через неделю.

На узи все равно рано ещё, ничего не увидят. к врачу можно сходить, выпишет Дюфастон или Утрожестан. Так никто не скажет нормально это или угроза. Я бы перестраховалась.

мама: ,задержка 3 дня,хгч 32

хгч сдают в динамике, тогда ясно будет бить тревогу или нет

МАрковка,
Сдала пока 1 раз,завтра сдам 2.
А выделения то сейчас....Лежу.Ничего другого придумать для сохранения не могу.Фолиевую пью.

мама,
Транексам можно выпить ещё и если есть тонус, тянет, то папаверин поставить

Были выделения, думала начались месячные, помазало и перестало. Потом на сроке 6-7 недель мазало, вот там я лежала.

Аноним 420,
А сколько по времени мазало?День-два?Что делали.Это я про самое начало Бер?

мама,
Я думала пришли месячные, мазало не помню уже сколько дня 3-4, потом прекратилось.я в это время делала тест.

А может быть внематочная?Так боюсь что-то пропустить...Только хгч контролировать?

мама: может быть внематочная?Так боюсь что-то пропустить...Только хгч контролировать?

Да все что угодно может быть, если так рассуждать) можно кучу всего придумать.
В любом случае срок ещё очень маленький, только хгч сдавать и через пару недель узи
Лучше к врачу пока сходите, чтобы назначили сохраняющую терапию

KILAXY,
Я написала выше,что полная запись к моему врачу.Др как довериться?Или без очереди прийти?

мама: ?Или без очереди прийти?

Можно и так попробовать, по нулевому талону вас проведут.
Я так и ходила в свое время.

Девочки,ещё и тесты не ярчают.4 день задержки,они все одинаковые,кроме 1,там вообще призрак.Завтра сдам хгч,понятно будет.Но вообще это плохой знак,да?

мама: будет.Но вообще это плохой знак,да?

По тестам не отслеживают динамику.
Так что это ни о чем не говорит вообще.
Только ХГЧ и лучше через день, так проще динамику отследить
Выделения то закончились или так же продолжаются?

KILAXY,
Ночью их не было,все чисто.Вчера на туал бумаге на свету чуууууть видно было.Хгч решила сдать завтра,до этого сдавала во вторник.

Или сегодня сбегать на хгч,просто поздно думала уже.Вы пишете,что лучше через день

мама: уже.Вы пишете,что лучше через день

Он удваивается каждые 48 часов, если через день сдавать, понятнее хорошо растет или не очень. Можете завтра спокойно сходить, все равно примерно поймёте какой должен быть.
Вы не накручивайте себя раньше времени, у меня так же начиналось, даже хуже было, но я на тот момент уже знала что надо пить в таких случаях, сразу начала принимать таблетки для сохранения.

У меня были выделения 6 недель беременности. Всю беременость по врачам, ничего не могли найти(
Родила в 31 неделю, началась отслойка плаценты , кровила задняя стенка плаценты и никто ,естественно, не мог увидеть.
Нужно было лежать( , а меня посмтрят, узи сделают, говорят все хорошо.
Поэтому правильно, больше лижите, отдыхайте,пока.

KILAXY,
Врач сказала ставить Утрожестан,Вит Е,фыолиевую,но я фемибион пью с планирования+у меня терапия по осн заболеванию (ген тромбофилия)

julsss36,
KILAXY,
Спасибо за поддержку,лежать,конечно,хорошо,но накручиваешь себя.

мама: Врач сказала ставить Утрожестан,Вит Е,фыолиевую,но я фемибион пью с планирования+у меня терапия по осн заболеванию (ген тромбофилия)

Ну и хорошо.
Если есть возможность отдыхайте пока, меньше нервничайте. Через пару недель на УЗИ можно будет сходить. Хгч сдадите, динамику увидите.

мама: поддержку,лежать,конечно,хорошо,но накручиваешь себя.

Я когда забеременела, наоборот была уверена, что все хорошо будет)) хотя кровило, врач вообще уверяла, что у меня внематочная. А я верила, что все хорошо. Потом на сохранении в 6 недель полежала и больше ничего за всю беременность не беспокоило. Родила в 40+ недель

KILAXY,
У меня пока отпуск,последние дни.Да,хгч завтра все покажет,по кр мере,есть ли надежда на данном этапе.Спасибо вам большое за поддержку.

Всё мб нормально, а мб и не очень. У вас были проблемы с гормонами и тп до этой беременности?

KILAXY: хотя кровило

Долго?А цвет какой?

мама: Долго?А цвет какой?

У меня не очень стандартная ситуация было бесплодие. Я уже отчаялась забеременеть, забила на все. Ждала месячные, неделю у меня мазало кровило прям красным, я их всячески пыталась выжать из себя на 39 ДЦ меня осенило что это что то не то, сделала тест, а там //. Сразу же Дюфастон купила, Транексам, ХГЧ сдала. Через день перестало кровить, через 1,5 недели снова угроза была, уже в больницу положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы