Срочно! Куда пойти на УЗИ. Ставят регресс

Сдайте хгч и через 2,3 дня повторите. Все будет ясно. Развивается б или нет

Аноним 312,
Настраивайте себя на то, что все хорошо. Тем более внутренне Вы себя так ощущаете.

У меня при регрессе грудь болеть перестала. Но опять же во вторую беременность вообще она не болела. Так, что у всех ощущения разные. Тянущие боли тоже разные бывают. У меня мог заболеть низ живота, если резко вставала. Врач сказала, что это норма. Матка растягивается.
Опасно если длительное время ноющая боль.

При регрессе я прям интуитивно чувствовала, что что то не так. Ну и УЗИ это подтвердило.

Аноним 709: Сдайте хгч и через 2,3 дня повторите. Все будет ясно

На таком сроке хгч уже не так растет, как в начале беременности. Не такими скачками.
Расти все равно будет, потому что плодное яйцо есть.
Только на УЗИ сейчас определять есть развитие или нет

Спасибо всем за поддержку. Записалась на пересмотр во вторник, там уж наверняка должно быть ясно. Но что-то сейчас начал ныть живот, как перед месячными. Пусть само всё решится. Обидно, бесплодие много лет, хотели ещё одного, но не получалось. А сейчас вот так происходит. Сердце подсказывает не пойми что, то + то -, не знаю что и думать.

Аноним 71: Я делала картотипирование и выявились хромосомные нарушения, так что лучше замершая на маленьком сроке, чем рождение больного ребёнка или выявления Каталонию на позже х сроках.
У меня через 1,5 месяца после чистки случилась новая беременность и родился здоровый ребёнок.

Аналогично :) причем это уже третий был регресс (перед первым ребенком два было, потом перед вторым один регресс - кариотипирование сделали и обнаружили 47 хромосом 😳 и какой мой организм молодец, что не дал этой Б развиться, с 3 недель ее прекратил). И примерно месяца через 1.5 как то вышла новая Б и все хорошо
Автор, все будет хорошо в любом случае, если не с этой Б, значит со следующей. Сейчас задача удостовериться (это только узи и сердцебиение), спокойно все понять и принять.

Расположение хориона в области зева не нравится.

Аноним88,
Мне об этом ничего не сказали. Что это значит?

Аноним 312,
Нарушение имплантации. Не смог эмбрион прикрепиться в верхней трети матки, может там эндометрий не дошёл до нужной фазы, сам эмбрион был не готов к имплантации. Может и эмбрион быть с патологией.Прикрепился около зева в итоге. Немного жестко, но вот так
Если все таки нет регресса, то беременность повышенного риска будет.

Аноним88,
Ого. Не знала таких подробностей. Может быть такое из-за миомы и швов на матке?

Аноним 312,
Может.

Аноним 312: После регресса ещё родили? Через какой срок? чкппз год и потом через 13. А так, 2 регресса было((
Аноним 71: в Омм говорили, что при замерших большая вероятность , что с плодом было что-то не так, все само решилось. +++

Я Вам желаю, чтоб все разрешилось наилучшим образом. Здоровая-развилась,нездоровая сама ушла. У меня между детьми 2 регресса,один с ВА, а второй пока скорую ждали сам вышел. Приехали в отделение а в матке уже идеально чисто
Через год здоровая беременность и ребенок

Кстати, после ВА ещё пару дней тошнило и грудь болела,вот они гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы