Срочно! Куда пойти на УЗИ. Ставят регресс

Вопрос в теме, нужен самый лучший диагност. Прошу, помогите.

Храмушина,Гармония.

Не волнуйтесь,кто ставит регресс?Какие признаки?

Исхаков

Копытова в УГМК

Вот причина.

Первое и второе УЗИ в динамике. Больница 14

Аноним 312,
зачем вам еще одно узи, если уже проходили? Признаки регресса есть?
вам врач нужен!
а так - желтое тело маленькое (похоже, что не хватает прогестерона)

Автор, к врачу !

МАрковка: желтое тело маленькое

До 2 см должно быть в норме, не маленькое совсем. Ну и его размер совсем не показатель уровня прогестерона

МАрковка: Признаки регресса есть?

Признаков может и не быть.

Узи в динамике конечно ещё сделать, чтобы точно подтвердить. И потом уже к врачу.

Автор, завтра Исхаков должен принимать в Ситилаб на Грибоедова. Лучший диагност. Запишитесь. Зачем врач? Сначала узи у того, кто практически не ошибается. По-моему в Ваш семейный доктор на Технической он завтра тоже ведёт приём

Автор,девочки правильно советуют.Исхаков,но я ещё за Храмушину.

Спасибо всем. УЗИ повтор нужен, но у самого грамотного врача. Не хочу так просто сдаваться. Нет вообще признаков отрицательных, наоборот, признаки есть. Даже бы и не подумала, что не так что-то

Исхаков.
Но я в свое время регресс проверяла у Ореховой в парацельсе

еще Ястребову в Парацельсе посоветую. Удобно, когда срочно. Так как не запись, а живая очередь

Храмушина! В гармонии,раньше без записи было,позвоните,в каком филиале она работает

По теме - если УЗИ от сегодня,Я бы ещё через неделю переделала, если регресс то плюс минус несколько дней ничего не даст,все равно вакуум. А может и появится эмбрион и сердцебиение

Просто знаю одну чудесную историю,после ЭКО сильно отставал эмбрион по срокам и увидели сердце только лишь на 8 неделе. Мало кто тогда верил. Поэтому всё возможно

На Флотскую. Там вроде всех врачей хвалят

Сходите к Храмушиной в Гармонию. Она у меня разглядела то, что на Флотской не увидели)

Когда мне ставили регресс, пошла к Ковальчуку, Ему в плане узи очень доверяю. Причём мне ставили анэмбрионию, тоже два раза делали узи в 7 больнице , а он все таки нашёл эмбрион меньше 1 мм, но не развивалась уже беременность. Пришлось идти на вакуум

По теме: Ястребову

Советую. Как хреново мне было, не передать. Регресс подтвердили. Но она мозги на место немного поставила, говорит, значит природа так решила, значит плод был нежизнеспособен,тебе нужен больной ребенок, инвалид и тп? Жестоко, но верно.

Был регресс у меня. Но у меня неделю шли выделения. Мне назначили препараты и потом выяснилось все. Срок должен был быть 8-9 недель, а сердцебиения не было и развиваться перестал.

Конечно, Вам надо все проверить ещё раз. Время есть у Вас. Самочувствие нормальное. Очень надеюсь, что всё у Вас будет хорошо.

tvita,
Спасибо. Вообще никаких выделений, всё как обычно. И болей нет. Единственное, потягивает, как при месячных, но и в самом начале так было. Грудь не понятная, то мягкая, то болит. Как то так...

tvita,
После регресса ещё родили? Через какой срок?

Аноним 312,
Вы не паникуйте постарайтесь, пустырник валерьянку выпейте. У меня несколько было, но все поправимо, сейчас трое детей. Запишитесь к любому из этих врачей высчитайте когда 8 нед ровно должно быть , на днях как раз и сходите. Все точно будет видно. Вы просто даже саму беременность увидели на раннем сроке. Природа часто плохие беременности регрессирует да, и мы даже не замечаем этого, если не очень ждем этого и не делаем тесты с первого дня.
Судя по узи размеры то в норме но не видят сердцебиения, но его видно с 8 недель. Шанс есть

Аноним 312,
Да, родила. Две дочки у меня от двух беременностей.

Первую родила через 5 лет. Но это не связано со здоровьем. Психологически тяжело переживала регресс.
Но хочу сказать, что иногда регресс не свидетельствует о наличии каких то болезней у родителей. В моем случае так было. Ничего не нашли. Последующие беременности не были похожи на ту первую, которая закончилась регрессом. Не кровило, не болело, токсикоза почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы