От кого ребёнок

Подскажите . У меня нерегулярный цикл . ПА с одним мч был с 03.05-10.05 с другим с 14.05- по настоящий момент с эякуляцией внутрь . Регулярно. На узи в июне поставили срок по КТР , по сроку дата зачатия примерно 18.05-21.05 . Было 6+4 акушерских недель. Через 3 недели срок по узи поставили 9+1 акушерских недель . Зачатие соответсвует тем же датам примерно (все по словам врача ) на первом скрининге в 11+4 недель снова подтвердили тот же срок без изменений . Скажите , кто в этом разбирается , эта беременность могла наступить в результате ПА от 10.05? Или все таки от второго мужчины …? По подсчетам компьютера дату первых месячных ставят 07.05. Днк и так и так прийдется делать , хочу понимать чего ждать ((

Оба могут быть папой, только ДНК

Аноним 62,
Второй, папа

Во дают люди. В прямом смысле

Аноним 62: По подсчетам компьютера дату первых месячных

Последние месячные то когда были? Какая длина хотя бы последних 3х циклов?

Сперма до 7 дней живёт в матке, тут вопрос чей спермик добежал....

Скроюсь,
Не было их . Были ещё аж в апреле. Написано же цикл не регулярный .

Срок ставится по месячным. Более чего то правдоподобного пока не изобрели. По узи срок примерный, понять плод отстает или нет. Плод также, как и человек, может развиваться и с задержками и с опережением. Овуляцию можно отследить примерно, но у вас этого не было. Поэтому только днк теперь. Сперматозоиды живут во влагалище до 7 дней. Не стоило со всеми сношаться без предохранения.

Аноним 478,
Это большая редкость . Практически не возможно

Аноним 62,
Возможно.
У меня ПА был 1 раз, 1 числа месяца, ( только менструация закончилась. А по сроком всём, овуляция только не раньше 16 дня , цикл 35-38 дней и беременность.

aloevera,
У вас какие то данные устаревшие… во первых существует такой синдром как мультифоликулярные яичники . И при этом срок не определяется по месячным особенно если их не было. А определяется именно по УЗИ , по данным КТР. В период до 11 недели у всех плод развивается ОДИНАКОВО. По этому узи на сроке 6-8 недель считаются самыми точным . На 11-13 неделе эти ранние сроки подтверждают или сдвигают, потому что сроки которые ставят по дате месячных очень не точные . Так как существует понятие ранней или поздней овуляции. Сперматозоид живет 3-4 дня максимум 5 при условии что была полноценная эякуляция и попал весь объём внутрь . 7 это огромная редкость. Возможность стремиться к нулю .

Аноним 62,
Я читать умею, и задала вроде простой вопрос - дату начала последних месячных и фактическую продолжительность последних 3х циклов.
«аж в апреле» звучит вообще не информативно, при том что вы пытаетесь анализировать дату зачатия в начале- середине мая.
Не хотите отвечать - да ради бога)

Вы считайте-не считайте вероятность, а в реальности может хоть от того, хоть от другого быть.
Хотя мы с мужем ПА долго практиковали, а забеременела я только, когда вообще отказались от предохранения.
Но у вас ситуация вообще интересная) Вы второму сказали, что он папой станет? Или как решили?

Аноним 478,
При всем уважении к вам , вы скорее всего не правильно что то поняли . Сперматозоид не мог 16 дней прожить. У вас была ранняя овуляция. Возможно он и прожил долго … но не на столько. Вы сроки по узи уточняли ? Вам называли акушерские или эмбриональные ? А то бывают путаницы . Акушерский опережает эмбриональный на 2 недели . И совпадает с первым днём менструации…

Скроюсь,
Очень хочу . Просто ответа нет. Менструация не наступает месяцами. Бывает 3 месяца подряд как по часам +- 30 дней цикл а потом месяц «задержки»

Аноним 478: У меня ПА был 1 раз, 1 числа месяца, ( только менструация закончилась

Я так в первый раз забеременела

Аноним 130,
Второй - муж . Сказала .

Аноним 62: которые ставят по дате месячных очень не точные . Так как существует понятие ранней или поздней овуляции.

Ну-сь
Троих РОдите и поговорим, хорошо?

С вашими нерегулярными месячными может быть все что угодно. Тут как бог решил уже так и будет.

Аноним 62,
Нет, я ничего не перепутала, я 3 года на учёте стояла, чтобы забеременеть. Постоянно на наблюдении была и УЗИ по овуляции и анализы и тд. Что такое акушерский срок я в курсе...три З/Б , на разных сроках. Это месяц был не продуктивный, потому что болели по очереди всей семьёй, то я, то ребёнок, то муж, вот и было всего 1 раз. Ранней овуляции у меня не могло быть, у меня цикл больше 30 дней, всегда более 34 дней. Если вы знаете про циклы, то вы должны понять когда +- овуляция при цикле в 35+ дней.

А вы то сами от какого мужчины хотите?

natuciamama,
От второго)

Аноним 62,
Я упрямая) Ну давайте я третий раз у вас спрошу - какая дата начала последних месячных? Какая продолжительность конкретно ПОСЛЕДНИХ трех циклов?
П. С. Создается впечатление, что вы просто-напросто не отслеживаете даты, что несколько странно при вашей ситуации с нерегулярным циклом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы