Задержка 2 дня

Тест может не показать, задержка маленькая. Сдайте кровь на хгч, если он повышен - беременны.

Александра_sergeeva,
Автор, вы себя хорошо чувствуете или вам головушку напекло. Опус на 2 странице вообще о чем?

Александра_sergeeva,
Ну если Вам просто послушать интересно, расскажу свою историю. Беременеть не собиралась, а тут задержка. В течение примерно 10 дней делала тесты, были отрицательные. Пошла на узи (про хгч тогда не знала, не варилась в этой теме), уверенная что узи все прояснит. На узи сказали-киста яичника, вот и задержка. Пошла к гинекологу (моя в отпуске тогда была), тот мне выписал лекарства, сказал после них должно все восстановиться. Я, уверенная, что больна, тесты больше не делаю. Пропила, не помогло. Пошла снова к гинекологу, моя уже вышла. Она мне выписывает другие лекарства. Решаю сделать перед лечением тест, и там сюрприз самое интересное, что ни один гинеколог мне не сказал про хгч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы