Задержка 2 дня

Девочки, подскажите, может у кого было так, должны были придти месячные, но их нет, с последних месячных, прошло уже 32 дня, обычно у меня цикл 28-30 дней, тесты все пустые, только тянет живот будто они идут, но их нет
Не знаю, была ли овуляция, но живот болел сильно за 3 дня до месячных, тянуло очень, колол левый яичник, да и так покалывания внизу живота были. Обычно овуляция всегда в середине месяца, а тут даже не знаю
К врачу пока нет возможности попасть
Девочки, может у кого было так, чем в итоге закончилось, была ли беременность или просто цикл сместился?

Александра_sergeeva: К врачу пока нет возможности попасть

А что в таких случаях нужно советовать ? Подождать, потом сдать хгч, потом все равно к врачу...

Фофновая_Фыфечка,

Просто спросила, может у кого так же было, и чем закончилось, ну в плане была ли беременность или нет

Александра_sergeeva: ну в плане была ли беременность или нет

Ну 50% напишет, что да
50% ,что нет

И?

Фофновая_Фыфечка,
Тут нельзя спрашивать или, что? Или у вас лично какая-то неприязнь? Или настроения нету и вы решили мне его портить?

Фофновая_Фыфечка, я вроде вас не трогала, не нравится, что написала, хорошо сказали мнение, поняла, зачем дальше усугублять?

А тест сделать , не предлагать ?

Richville,
Я не понимаю к чему данный негатив? Я где-то снегативила? Где-то, что-то сделала? Просто не понимаю негатив в мою сторону

Александра_sergeeva,
Где вы негатив увидели ?

Написала просто, спросила, может кто сталкивался, у кого была похожая ситуация, может кто просто расскажет свой опыт, что было и чем закончилось

Тут просто точный ответ вам никто не скажет, 50/50

Richville,
Ну вы пишете "тест сделать не предлагать" Это к сарказму было?

Александра_sergeeva: Это к сарказму было?

Нет, это был вопрос, почему тест не сделаете ?

Александра_sergeeva: Тут нельзя спрашивать или, что? Или у вас лично какая-то неприязнь? Или настроения нету и вы решили мне его портить?

Понятно
Судя по хамству, это гормоны видимо
Полагаю вы беременны

Richville: А тест сделать , не предлагать ?

Вы такая добрая
Жаль, что невнимательная

Александра_sergeeva: тесты все пустые

Автор, хгч нужно сделать. Не указан у Вас город, но в Екате результат за пару часов.
Если он небеременный явно и состояние нормальное, запланируйте визит к врачу в ближайшее время, как сможете. Это может быть миома, например. Или киста. На все ттт, но понимать Вы должны, что врача не избежать
Если результат хгч пограничный или чуть беременный, то к врачу бегом. Есть вероятность внематочной, что приведет к разрыву трубы.
Поэтому завтра однозначно сдать кровь и далее поступить, как взрослый человек, который заботится о своем здоровье.
Пусть все будет хорошо!

Richville,
Делала, они все пустые

Александра_sergeeva: Тут нельзя спрашивать или, что? Или у вас лично какая-то неприязнь? Или настроения нету и вы решили мне его портить?

Александра_sergeeva: Я не понимаю к чему данный негатив? Я где-то снегативила? Где-то, что-то сделала? Просто не понимаю негатив в мою сторону

На этом сайте постоянно так. Не удивляйтесь.

Александра_sergeeva: Делала, они все пустые

Значит не беременны , сбой какой то , возможно из за жары. Тесты редко ошибаются , а когда па был ?

Kat98: На этом сайте постоянно так. Не удивляйтесь.

Что постоянно так?
Все зависит от настроя ЧИТАЮЩЕГО
Если читать в нормальном состоянии , ни одного негатива не увидела

*Страйк*,
Спасибо большое вам💐

Richville,
15 июля был, просто единственное, что беспокоит это болит левый яичник сильно очень, как схваткообразные боли и тянет низ очень сильно, будто ручьём идут, но нет

Александра_sergeeva: как схваткообразные боли и тянет низ очень сильно, будто ручьём идут, но нет

У меня было так , даже таблетки пила , мес наверно только через неделю начались

У меня это свидетельствует о проблемах по гинекологии. Вам к врачу. Исключайте точно беременность и на узи, если нет беременности.

Фофновая_Фыфечка,
Да хорошо, хорошо, пусть будет по вашему)

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо за ваше предположение, приятно слышать 😘

Black raven,
Ну сейчас подожду скорей всего до августа, начала и, если нет то опять тест и к врачу сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы