А вы часто сейчас видите беременных женщин?

Живу в академе. Беременных много.

Аноним 417,
Вот недавно тоже подумала, что меньше вижу беременных. И тут вы с этой темой…

Вижу или нет не в курсе. Не обращаю внимания.

Аноним 417: реально так и рождаемость падает и хуже по

Приезжайте в Краснодар! Тут всё беременные и с кучей детей
Такое ощущение, что все сюда переезжают для того чтобы плодиться Может климат благоприятствует

Только вчера думала, что беременных тьма. Полрайона беременных. Каждый день днём гуляю с ребенком и одни беременные на улицах. Но это ещё ведь от района зависит. Где новостройки - там много беременных.

Не знаю зачем вам автор эта статистика- работаю в жк, как рожали так и рожают. Поток не снижается, мы всегда при деле)

Работаю в садике, стали набирать детей 2-3лет вместо 3-4, но это старый район

я это: Они кругом - на обед идешь - они, утром на работу - они... вечером с работы...

Юго-Запад, живу рядом с консультацией.
Гуляю с грудничком , каждый день их вижу в своем дворе, в том числе и в парке Архипова их полно.

Аноним 417: А вы часто сейчас видите беременных женщин?

Ой, прямо эти бабы в хиджабах беременные, куда на плюнь
Что оне сюда едут-то все беременные?

Хожу в жк ,много беременных,но молодых мало,много очень моего возраста,то бишь старперок))

Каждый день. Живём в новостройке. Поэтому возраст соседей 30-40. Детей море. У родителей в пенсионерской девятиэтажке почти нет детей.
С 95 по 02 спад был рождаемости. Думаю, и сейчас должен быть. Мало тех, кому по возрасту время пришло.
Ждать надо 2003-2006-ых и следующих

Мамзель: С 95 по 02 спад был рождаемости.

у меня дочь 1995 г.р. у них другие приоритеты сейчас, никто из её подружек и она - не торопится рожать. тем более сейчас в нашей стране..

Сегодня пока возле магазина ждала, за 30-40 минут пятерых увидела, очень удивилась) Да и по 1-2 когда куда-то иду часто встречаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы