А вы часто сейчас видите беременных женщин?

Я одно время несколько лет назад прям часто видела беременных, а сейчас гораздо меньше. Хоть и лето и видно животик. Как думаете, реально так и рождаемость падает и хуже по сравнению с годами эдак 2010-2015?

Мне тоже кажется что меньше , но может они все на авто пересели , или по домам сидят

Меньше, намного меньше.

часто
очень
но удобнее было рожать в пандемию, конечно, чем щас))

Аноним 322: Мне тоже кажется что меньше

+++++И я с вами
Родила в 11 и 13 году, в 14,15,16 гуляла с детьми много беременных видела, да и вообще по городу.
Сейчас очень мало.
Хотя сейчас я хожу пешком по городу туда и обратно на работу минут 40. Бывает в центр, бывает в пару других районов. Короче, много пешком хожу, не помню , когда в последний раз беременных видела

Аноним 417: А вы часто сейчас видите беременных женщин?

Да работаю недалеко от Антона Валека) Они кругом - на обед идешь - они, утром на работу - они... вечером с работы...

у нас весь дом в ляльках и декретницах ))) колясонами все заставлено

Полно, я как раз думала, что это ж надо, какие молодцы люди, рожают) В выходные в Дендропарке у цирка гуляли - очень много беременных с большими животиками променад совершали.

В УГМК полно беременных, вижу каждый день когда на лечение хожу.

Все декретницы в академе

На самом деле очень мало беременных. На участках в ЖК сократилось количество до минимум.

Часто вижу беременных, почти каждый день. В пандемию реже встречались, может дома сидели.

Часто. На работе в маленьком коллективе 2 в декрете и 2 беременные ходят с маленькими сроками. Ну и я в том году родила, так полный роддом видела

Очень и очень часто! Они сконцентрированы просто в нашем районе

Аноним 84: Родила в 11 и 13 году, в 14,15,16 гуляла с детьми много беременных видела,

Ну это 80е рожали, теперь всё, мы отражали уже 90%, сейчас пошли 90е рожать, а там как раз спад рождаемости был, вот их меньше и рожают они меньше. Скоро 2000года начнут в полную силу, немного ещё подрастут

Аноним 291: Скоро 2000года начнут в полную силу, немного ещё подрастут

Как мама дочери 2000-х годов рождения скажу, что пусть ещё подрастут, пожалуйста.
А так да, двухтысячные как начнут, хватило б садиков и школ ))

Очень много вижу

Инфографику уже приносили?
Вот - наглядный пример очередной демографичкской ямы, в которую мы погружаемся...
worldtable.info/gosudarstvo/tablica-rozhdaemosti-po-godam-rossija.html

я всегда часто видела беременных только в 2 случаях - когда сама была или когда собиралась. В остальное время я сильно невнимательна к тому, что вокруг

Мне тоже показалось, что мало стала видеть я беременных. Думаю об этом в моменты, когда вижу беременную девушку, сразу в голове: вот ведь, первый раз за месяц увидела женщину в положении. Раньше видела чаще, мне кажется. В принципе, чему удивляться - ситуация нестабильная в мире, в стране, цены растут, нет уверенности в завтрашнем дне. Многие лишний раз задумаются, кто-то просто не сможет себе позволить сейчас деткй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы