Коричневая мазня

Эмбрион слава богу живой,гематомы нет,вобщем непонятно откуда коричневые выделения
Пока кровоостанавливающее не назначают,а капельницы с магнезией и ношпу в укола
Девочки,лучше в маленькие города не попадать в брльницы,все конечно устаревшее
Ну ладно,это неважно,буду лежать
Всем спасибо!конечно в стационаре как то надёжнее

Аноним 832,

Это действительно скорее всего от жары.. В 10 году, я на сроке 11 недель поехала в Казань, в деревню.. жара 35 градусов.. на третий день началась мазня.. там вообще - фельдшерский пункт - из лекарств - весы и градусник.. отвар крапивы как кровоостанавливающее. Я обратно на поезд и в Екатеринбург. Пока ехала - все успокоилось.. На узи прибежала - все норм. Сейчас девке 12-й год. Смена климата очень может влиять.. Пусть все хорошо будет

Аноним 832,
Ооо как я Вас понимаю, сама после Екб в шоке от краснодарских больниц была. Плакала, хотела домой. Главное лежите... Главное под наблюдением

Сейчас в Краснодаре 38

Обнимаю Вас..Здоровья Вам и ляльке

У меня тоже коричневая мазня была в 8 недель. Главное что по узи все норм.

Пейте обязательно Дюфастон по часам прямо. Я как-то пропустила вечером и выпила утром и вот тогда пошла мазня. В стационаре дозу дюфастона увеличили и прошло все. Транексам ещё пила пару дней. Понаблюдали недельку и домой. Родила в срок.

ya,
Да. Это вообще давненько было ( ребенку уже 9 месяцев)

Аноним 416: 832,

mamaL12: нимаю Вас..Здоровья Вам и ляльке

Спасибо девочки мне 39 уже,это мой последний шанс

Девочки, дюфастон назначают после сдачи какого анализа

Аноним 523:
Девочки, дюфастон назначают после сдачи какого анализа

Мне так понимаю на всякий случай назначили,смотрят прогестерон,а он в норме был у меня

Аноним 832,
Мне 37) Главное сейчас слушайте врача ..ну и по приезду домой не каких тяжестей..

Лежите, и только хорошие мысли!

Также было обе беременности, вообще не угроза это. Боятся только алой крови , если по узи все хорошо, гематомы нет.
Вела беременности платно. Врач говорила это норм, у половины беременных так на сроках 7-10 недель как раз.

Аноним 563:
Также было обе беременности, вообще не угроза это. Боятся только алой крови , если по узи все хорошо, гематомы нет.
Вела беременности платно. Врач говорила это норм, у половины беременных так на сроках 7-10

Спасибо, я не знала
Как только перестала на жару выходить,больше не было

Аноним 832: Спасибо девочки мне 39 уже,это мой последний шанс

Берегите себя. И больше не путешествуйте через полстраны до родов хотя бы.
Старайтесь в жару такую вообще не высовываться и тем более в воду не лезть, перепады температуры тоже могут своё дело сделать. Не всем дано скакать с животом в 39, у вас организм уже сигналы даёт, чтоб побереглись.

Аноним 832: мне 39 уже,это мой последний шанс

Почему с врачом не обсудили такие моменты как кровотечение? Узи вам сделали?

natuciamama,
Это не кровотечение, если коричневым мажет.

Сдайте анализ на прогестерон и сделайте УЗИ. Для своего спокойствия.

777: .
Старайтесь в жару такую вообще не высовываться и тем более в воду не лезть, перепады температуры тоже могут своё дело сделать. Не всем дано скакать с животом в 39, у вас организм уже сигналы даёт, чтоб побереглись

Я с Краснодара,но днем я никуда не выходила,а тут раз приехала на отдых и давай на море и везде бегать(

У меня тоже так было, почти каждую беременность. Тут не угадать к сожалению, только надеяться. Пусть все у вас сложится благополучно!!!

Всё хорошо у меня,
Спасибо девочки за беспокойство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы