Коричневая мазня

10 недель беременности
Пару капель коричневого цвета появилось на ежедневке,тянет живот
Принимаю дюфастон 2 раза в день,поставила папаверин,лежу
Что предпринять?

К врачу сходить, скорую вызывать...

Скорую

Скорую

Коричневая - значит, старая кровь. Т.е., что-то произошло, а не происходит сейчас.
Уже произошло. Необязательно плохое.
Со скорой полночи на ногах проведёте, только хуже себе сделаете.
Возможно, гематома (не у ребенка).
Если не большая, то не страшно. Врачи о таком вообще не считают нужным сообщать.

Аноним 495: Уже произошло

У меня кровотечение с коричневой мазни началось. Хорошо, что в этот момент я уже в стационаре была.

Я тут в Анапе еще

Аноним 122: У меня кровотечение с коричневой мазни началось. Хорошо, что в этот момент я уже в стационаре была.

С первым ребенком было так. Сохранили.

Аноним 495: Уже произошло. Необязательно плохое.
Со скорой полночи на ногах проведёте, только хуже себе сделаете.

С третьим тоже на сроке 6-10 недель слегка мазало, лежала дома на Дюфастоне, следила за динамикой. Вставала редко Все прошло. Главное покой и отдых.
В стационаре были уколы кровоостанавливающие, папаверин и Дюфастон, узи. Все. Если мест в стационаре нет, предлагают домашнюю терапию.
Но и в стационаре не всем могут помочь...случаи разные.
Визит к гинекологу нужен, если сохраняются кровянистые выделения.

Пока вроде больше нет,после папаверина легче стало

На узи бы съездила, на сохранение так клали, назначали транексам, дюфастон и лежать. Ну это в ЕКБ, в 40ой.

Аноним 832,
я недавно с такой мазней неделю в стационаре лежала..Ставили кровооставл.уколы и Утрожестан. Тяжести поднимали? В стационаре раза 2 р Узи делали..

Аноним 832,
Как можно дольше лежите.Врач в стационаре советовала лежать и лежать...и половой покой..

Аноним 879: едавно с такой мазней неделю в стационаре лежала..Ставили кровооставл.уколы и Утрожестан. Тяжести поднимали? В стационаре раза 2 р Узи делали

Долго мазало?
Я сегодня целый день га ногах, ещё полдня на жаре была,потом плавала

По уму в стационар надо бы, но если есть желание, можно рискнуть и дома отлежаться попробовать. Тут уж вам решать. Я предпочла сдаться врачам.
И возможно надо увеличивать дозировку прогестерона, это всё через врача, конечно.

Аноним 783: елание, можно рискнуть и дома отлежаться попробовать. Тут уж вам решать. Я предпочла сдаться врачам.
И возможно надо увеличивать дозировку прогестерона, это всё через врача, конечно

Если ещё будут выделения,поеду в больницу

Аноним 832: Я сегодня целый день га ногах, ещё полдня на жаре была,потом плавала

Берегите себя, дюфастон вам же не с пустого места назначили, даже если не мазало до этого не надо таких активностей. Ведь это не привычный ваш режим к тому же, наверняка.

Аноним 832,
нет...2 дня ...это после уколов..Я сразу в больницу поехала...Нельзя беременным жару..Я сама из Краснодара. Целыми днями дома..лежу. Не каких активностей..Вечером и то около дома гуляю

Вышла на жару,и опять коричневое появилось,еду в больницу

Аноним 832: Вышла на жару,и опять коричневое появилось

Это никак не связано с жарой
Надо узи обязательно сделать.

KILAXY,
еще как все связано...У меня сестра по жаре помоталась...к вечеру воды отошли.. Автору скорейшего выздоровления.

Автор, сходите к врачу. У меня была мазня на сроке 8 недель примерно, тоже коричневая. Оказалось, небольшая угроза (это слова доктора). Мне назначили гормональное что то и кровоостагавливающее. И сказали не делать пока узи, т.к. может выкидыш спровоцировать. У меня все обошлось.

Аноним 879,
На реальной жаре в теньки побыла целый день в 38-38,5 недель, один раз не очень стало, сидела в основном и на утро воды начали подтекать, родились в этож день. Связано в большинстве случаев
В 13 недель мазнуло, транексам и отлеживалась в больнице.
Сдались врачам, всё должно быть хорошо
Аноним 832,

Все же в курсе что дюфастоны эти плацебо и нигде в мире цивилизованном их не назначают в таких случаях? И в стационаре тоже устаревшее лет на 30 лечение недоказанное только чтобы койку занять.
У меня не коричневые а алые мазки были вот примерно на этом же сроке, я лежала. И на ущи сходила. На этом все. Но у меня была замершая в том же году, думаю что то с этим связано, возможно и гематома. Беременность доносила успешно.

Аноним 204: меня была мазня на сроке 8 недель примерно, тоже коричневая. Оказалось, небольшая угроза (это слова доктора). Мне назначили гормональное что то и кровоостагавливающее. И сказали не делать пока узи, т.к. может выкидыш спровоцировать. У меня все обошлось.

Это в Екб?

Да я тоже после стационара пришла на учет вставать..Гинеколог сказала что пока осмотр на кресле отложим раз на сохранении были..Лишний раз чтобы не лезь..И в стационаре аккуратно смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы