Девочки ,подскажите ,на 15 неделе могут точно сказать пол ребенка?

Была на Флотской в 12 недель на скрининге, у меня спросили ,пол хотите узнать?,,. Ну конечно хочу, если можно.
,,У вас такой хороооооший мальчик,,. Я говорю,,точно?, срок то маленький ещё.
У вас точно мальчик, и никого больше.
Родился сын

В 12 предположили, в 16 уже точно всё видно было

Мне в 12 недель насмотрели мальчика, потом ни на одном скрининге посмотреть не удалось, так что девочку мне при родах сюрпризом вручили.

В 16 недель сходите

Да, могут. Мне в 10 недель чётко сказали

В 12 по УЗИ сказали что предположительно мальчик, но я знала это уже с 9 недель. Потом по всем узи мальчик.

Я была у Исхакова в 12 недель, сказал "скорее всего девочка". Не ошибся, второй скриннинг подтвердил доченьку)

Мне в 13 дочка (сказали точно девочка) ручкой помахала , сын тоже примерно в 13 - 14 сказали, что парень. Какая разница кто, главное чтоб здоровый был. Не задумывалась даже.

В 11,5 недель уверенно пол сказали, верно. Даже не сомневался.

скажут в 15 недель, и скорее всего верно определят. лишь бы ребенок удачно лежал в этот момент в животике. Плюсанусь, кто рекомендует Исхакова! он ас просто)))

Аноним 433: на всех 3 узи сказали другой пол

Все три раза разный?))))))))))))))))))))))

Аноним 249,
Одинаковый, но не тот, что по факту

В последнюю беременность узнала пол ребёнка на первом скрининге в ЖК. Потом читала отзывы про этого врача здесь на форуме, все писали, что она не ошиблась. Так и вышло в итоге.

В омм на узи в 14-15 недель мне показали "пистолетик" так явно видно было уже и понятно все, прям полноценный писюн. На первом скрининге в 11, 5 недель на флотской тоже правильно предположили, по половому бугорку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы