Как "чудили" во время беременности?

Только токсикоз жизни не даёт, мир очень вонючий в принципе, а тут как сговариваются все вонять и вызывать рвоту. Тихо всех ненавижу во главе с мужем. Ухожу на бл, не могу работать. Пережить 14 недель и я опять человек.

Все кто сильно чудит, сдайте глюкозу крови и кривую. Исключить бы гестационный диабет.

Крыжовника хотела в марте, думала о нем днями и ночами
Айву купила вместо яблок
В остальном вроде нормальная была

То шашлыки внезапно хотела, с луком , то яиц варёных с майонезом и горошком.

В первую и во вторую беременность не было причуд. В третью … организм «оторвался» за все три. (( и память и мышление и здоровье в целом.
Очень рассеянная стала. (((

Из-за токсикоза длительного дома всегда была куча еды только попробованной, весь холодильник забит . Готовить при этом сама вообще не могла.
Хотела алкоголь, хотя в жизни не пью практически.
В январе до слез хотела арбуз.
Всю беременность муж и отец ездили искали мандариновый сок. Апельсиновый не годился. Искали муторно, по всему городу, скупали упаковками
За рулем вообще не могла ездить, мутило сильно.
Ревела из-за фигуры, хотя поправилась минимум
В кафе припала в туалете на освежитель. Неожиданно для себя.
Ощущала запахи остро. Хотя в жизни вообще особо не различаю. Заходя в магазин, по запахам ощущала ВСЕ продукты продавцы меня уже знали и открывали кассу дополнительную, чтобы я без очереди проходила
Обожаемая жареная печень всю Б воняла тухлым мясом. Есть не могла.
Постоянно спала. На работе при случае меня укладывали спать
Дома один раз пожарила яйца, хотя поставила варить. Уснула.

Меня бесил запах выпечки. Ну, наверное странно. Приятно же пахнет.
Готовить полюбила во вторую беременность. Это странно лично для меня теперь снова не люблю.

В автосалоне на новой машине въехала в жопу новой машине чуть чуть. В салоне на ручнике не стояла, маленькая коцка на пластике. Недель 20 где-то было. А так до последнего ездила за рулём.
Замахов и причуд не было других

Все время спать хотела. Ревела часто. Ела макароны с вареньем. А так все норм было. У мужа бывшего были причуды в тот момент. Я как-то старалась следить за собой, не чудить

А вот после беременности память меня покинула))) от недосыпа видимо. До сих пор в себя не пришла. Дочке уже 6 лет

Долорес Клейборн: Не чудила. Чудят те,кто знает,что из-за их причуд будут бегать и деньги тратить,а у меня такого не было.

Вот вполне хорошая версия.
Я тоже не чудила все 3 раза. Тяжело было, но не более. А очень ,очень хотелось заботы и внимания. Но этого ждали ,наоборот,только от меня.

Yellow Lola: А вот после беременности память меня покинула

аналогично. Ребенку почти 7, память так и не вернулась.

Была аццкая жара.
Лето2016го.
И меня оооочень долго обслуживали в сбербанке, очень жарком отделении, даже без вентиляторов
Блин, как помню, ждала и ждала этот талончик, минута вечностью казалась.

Я потом им на все возможножные горячие линии оставила оооочень эмоциональные жалобы, потому что за -дол-ба-лась в тот день

Аноним 971: Потеря кратковременной памяти. То есть я не могла сказать, что было 1-15 минут назад.

Я сейчас не могу вспомнить многое, что делала в беременность
Такое ощущение, что на автопилоте жила тогда

В голове возникала картина продукта, а на языке его вкус вкус шпрот, огурцов и т.п.

>Леди на пледе: мир очень вонючий в принципе, а тут как сговариваются все вонять

Однажды в автобусе утром еду и чувствую мужик в метре от меня зубы с утра не почистил и как разревусь. Ревела потому что мне бедной приходится выходить и идти пешком или ждать следующего, и опоздаю на работу и и.д.
Выходить уж больно сильно не хотелось, но запах.. понимаю, что он не нарочно, но так обидно.

В первую беременность была зацикленность на еде, ну например увидела я как-то на работе лежат сосиски и я думаю капец как хочу сосиски, вот вроде пойди да купи такие же, но нет, я хочу именно те что лежат на столе, чужие блин сосиски😁 оооо, этот божественный запах метро, готова была там часами стоять как солевой наркоша😆
Во вторую как-то особых закидонов не было, воротило от гречки, с тех пор я её до сих пор недолюбливаю

Аноним 205: Как "чудили" во время беременности?

Никак.
Хоть заново беременей

Включила воду в ванной наполнять ванну и пошла стряпать пирожки. Через час стук в дверь залила соседей. А я такая благостная вся с пузом и в фартуке. И бабулька в истерике за дверью. Я не открыла. Вечером в ванне все было сухо. У меня.

Тогда только апельсины появились в свободной продаже. Ела по килограмму в день. Как-то безумно захотелось белого вина. Еле доехала с работы до дома - от Шарташского рынка до Эльмаша - вилкой открыла бутылку Зоси, сделала глоток, и поняла, что хочу виноградового сока… Один раз разрыдалась в троллейбусе - место не уступили. Ну и запах жареного лука не переношу до сих пор.

Мне в первую беременность очень нужен был букет из жёлтых цветов, кажется, золотой шар называются.Мы с мамой лазили в чей-то заброшенный,заросший огород за этими цветами.Сколько счастья было!😁

Калина Малинова®: Не жрала.
Не чудила.
Фигню не несла.
Дело не в Беременности.

Очень даже в беременности и работе гормонов ,в том числе щитовидки. Я на первый приём по беременности пришла к врачу, так та сразу сказала по тому как я зависала и тупила,что точно беременная.

Я наверное всех переплюну. Сняла в банкомате декретные. Все. Иду, а за мной нерусский мужик бежит и орет. Я от него бегу, как могу. Он за мной. Я думаю ну все, щас убъет и деньги заберёт. Он догнал, протягивает пачку денег, там больше 100 000 было. И говорит, дэвушка, вы в банкомате забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы