Как "чудили" во время беременности?

Долорес Клейборн,
Гемоглобин 90 был

Никак. Оба раза муж удивлялся, ну, что совсем ничего не хочешь? Да как так, то у всех мозги выносят, а ты нормальная так, что согласна, что не в беременности дело. Мозги по другим причинам страдают, например зажатие сосудов, нехватка витаминов.

Я искренне считала, что моё поведение не менялось и ничего в мозгах не происходило, все как раньше и потом однако муж и знакомые вспоминают как я потешно смотрела и не въезжала в то, что мне говорят и забывала сказанное через 5 минут

Аноним 505,
Анемия и есть. Минимум 120 должно быть. Я даже и сейчас, не беременная, но чувствую, что начинает хотеться жрать мел, значит, опять гемоглобин понижен

Аноним 736: где тут бегать и деньги тратить?

Бегать и деньги тратить - это когда арбуз зимой просят или ещё что-то подобное

Никак. Работала до последнего дня. Ощущение что это муж был беременный, а не я - перепады настроения, истерики, ревность. Мне некогда было, я как раз бизнес свой замутила( не специально так просто совпало с беременностью) Так что мне некогда было чудить

Глубоко беременная вызывала скорую. На вопрос место работы ответила "Бездомная, я"(вместо безработная). И как мне потом сказали скривила моську кота из Шрека

Аноним 438,
Что организовали, если не секрет?

Аноним 205: Что организовали, если не секрет?

А. Уже неважно) после 7 лет работы разошлись с партнёром, бизнес продали. Услуги были)

Не чудила. Пищевые пристрастия были: помидоры ела килограммами. Что в первую, что во вторую. Во вторую ещё кетчупа хотела, который в сосиску в тесте на автовокзале клали. Специально туда ездили и просили кетчупа побольше.
Эмоционально чувствительная была, плакала из-за ми-ми-мишности всякой.

Kaбанчик: А говорите

Ну это была разовая акция)
Мозг не выносила мужу, за шпалами не гоняла, работала на ниве умственного труда вполне успешно с повышением в должности во время беременности

Обижалась постоянно, бывало обижусь на мужа, дуюсь или плачу, а вспомнить, из-за чего обиделась, не могу.

Аноним 205: Как "чудили" во время беременности?

Аноним 205: 2 раза поворачивала на встречку

• "поцеловала" чужой бампер, несильно
  • оставила на огне пустую сковородку на плите и ушла на несколько часов из дома, без последствий

Странно, что вам это все смешно. Это не чудеса, а проблемы с головой. Таким как вы нельзя за руль.

Я понимаю еще, когда из-за гормонов хочется непривычной пищи, но у вас то трешак какой-то.

В МФЦ взяла талон не на подачу документов на смену фамилии, а на земельную регистрацию или что-то такое. Ждала очередь до конца рабочего дня МФЦ, почти 3 часа. Ревела, все вокруг брали талоны и сидели в очереди минимум 15-30 минут. Почти нервный срыв получила. Поменяла пароли на компьютере пред родами и забыла, теперь не могу войти в систему.

Аноним 221: но у вас то трешак какой-то

Всё у автора наладится после родов и гв, подобное и не у беременных случается.

Ну с едой были бзики, а так вроде ничего.
Случай только помню, пришла домой, захожу на кухню, а там все шкафы стенные рухнули и на полу валяются. Я давай реветь почему то, звоню мужу, жалуюсь,он мне как ребенку- Закрой двери на кухню и иди ложись спать. И я, послушно, всхлипывая, пошла легла и заснула))) чето так смешно мне с этого)))

Работала буквально до родов, перед машиной поставила товар, и благополучно проехала по нему...
Украли ключи, но я думала что потеряла, искали всем ТЦ, нашли чужие, моих не было.
Путала время приёма. Из еды: безумно хотелось есть фаст-фуд и газировку, хотя в обычной жизни практически не ем такое,а газировку вообще не пью.

Аноним 221,
Желаю вам, чтобы в вашей жизни никогда такого "трешака" не случилось

Ничего особо не поменялось. Единственное, странное состояние было по утрам, сердце бешено колотилось, часов до 10. Пока в декрет не ушла) Но тут не про это.
Ну и боком машину зацепила во дворе, он выставил своего крокодила на углу, а я торопилась занять место, вот и не вписалась. Но это с любым может произойти.

Не чудила. Черешни хотелось очень, но так как мозг понимал что зимой на урале это редкость, то не до слез, и согласна была на компот... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы