Как "чудили" во время беременности?

Всё говорили про проблемы с памятью, энцефалопатию, надеялась, пройдет мимо. Но нет в итоге расстраиваюсь, конечно, не понимаю, куда делся мозг. Причем в обычной жизни до беременности таких случаев не было...
За несколько месяцев беременности я:

• 2 раза поворачивала на встречку
  • Проехала по арбузу, который забыла перед машиной
  • "поцеловала" чужой бампер, несильно
  • оставила на огне пустую сковородку на плите и ушла на несколько часов из дома, без последствий
  • Перепутала время поезда и вокзал, но успела уехать
  • Перепутала день сдачи крови
  • Перепутала время приема врача, пришла позднее
  • Оставила ключи в скважине гаража, ушла на 2 недели
  • Поставила тарелку рядом с микроволновкой, искала тарелку внутри, грела воздух

Чего ещё ждать? Как беременность протекает у вас?

Вряд ли дело в беременности
И беременность не болезнь. Мои мозговые способности так скажем, не менялись

Аноним 44,
Раньше такого у меня не было. Началось в беременность
Работаю руководителем направления, проблем с мозгами тоже не наблюдалось раньше

Забывчивость это капец, раньше тоже не страдала,но таких случаев как у вас пока не было. Так забыла и обменку один раз вышла дверь закрыла дошла до лифта вспомнила.

Во время первой беременности мне казалось, что я капец устала, и вообще ношу драгоценное пузо и просто женщина-героиня

В итоге, еду на автобусе с работы, уставшая сильно , заняла сидячее место, довольна как слон

Но вдруг заходит в автобус бабка противная и на весь автобус сразу: ну ка милочка, освободи мне место

А у меня был месяц пятый беременности, не видно, в общем

Но мне так обидно стало, я же так усталааа, и так повезло с местом, а тут.

Я тут же выскочила из автобуса и на площади 1905 года рыдала под памятником Ленина от обиды

Позвонила мужу вся в слезах
Он в то время был без машины и работал в Среднеуральске

Испугался, что я реву
Попросил отца съездить за мной, отпроситься с работы

В итоге, они все втроем ( муж, свекр, свекровь) в панике прихали где-то через минут 40( из Среднеуральска то до центра в час пик)

Забрали меня из-под памятника

А я уже успокоилась, в принципе.
И свекры едут,спрашивают, мол что случилось-то, а как я скажу..что меня бабка с места согнала??😂
Молчу.

Они подумали, что потом, наедине мужу скажу, личное что-то

Муж потом офигел

Никаких изменений не было.
Ни в первую, ни во вторую беременность.
Даже прихотей каких-либо вкусовых)
Да даже токсикоза не было

Три раза никак.
Ничем это состояние не отличается.
Не жрала.
Не чудила.
Фигню не несла.
Дело не в Беременности.

Первую Б обошлось, во вторую, во избежании набора веса, следила за питанием , а домочадцы покупали вкусняшки периодически, я героически держалась и не ела их. И вот сижу, пью чай, грызу морковку, приехали из магазина, выкладывают продукты, пачку любимых профитролей, и мне так жалко себя стало, что я разрыдалась. Сижу, вою, осознаю при этом что я дура, от этого становится ещё обиднее. Зато больше не покупали ничего вредного

Пока муж был в командировке, оторвала обои, причем абсолютно нормальные, купила и накопила новые, дурацкие, серо-розового цвета. Зачем??

Тяжелее работать было, нужна концентрация внимания на работе, а я спать круглосуточно хотела, давление ниже 90/60 было и я ощущала себя варёной мухой
Но косяков в работе не было, замечаний не делали.
Ну, по еде приколы были, все беременности разные. Это токсикоз был, когда есть можешь 1-2 продукта и худеешь на килограмм в неделю

Вообще никак не чудила, машину как водила уверенно, так и водила. Мозги не выносила никому, обиженку не включала, огурцы с вареньем не ела.
В роддом за рулём приехала, накануне

Из 4 дверей на выходе из жк постоянно дёргала те, что закрыты, чтобы выйти
Один раз плакала, что мне купили не те помидоры типа мир вокруг - зло, они это специально.
Но это в первую беременность, молодая была. Во вторую спокойно. Это очень разные были периоды.

Я в подъезд выходила и нюхала промытые полы. Прям кайф был этот запах мокрого бетона.
Ну и забыла напрочь пин код от карты с зарплатой, пришлось карту менять

Material girl: забыла напрочь пин код от карты

Это я небеременная делала картой для снятия не пользовалась, только деньги с неё переводила на другие карты через интернет-банк
Ну и когда через полтора года стал нужен код от карты…

Мел есть хотелось постоянно,а еще запах железных дорого,прям ждала окончания раб.дня ,чтобы спуститься в метро и понюхать

Аноним 505: чтобы спуститься в метро и понюхать

У подружки муж,поездив с ней в метро за ради понюхать,раздобыл где-то шпалы она засыпала в обнимку с этими шпалами

Аноним 505: Мел есть хотелось постоянно

Да)) я скупила весь мел в округе пока не нашла тот самый, вкусный 😆
В первую беременность просила мужа купить мне раскраску, карандаши и фломастеры. А потом выговаривала, что мне нужно было что-то красивое, а он купил «летучий корабль».
Во вторую мы купили коляску на больших надувных колёсах, сидела возле неё в коридоре подолгу, нюхала новую резину))

Вообще не чудила. Даже как-то странно. Не так давно с мужем это обсуждали, говорит, вообще адекватная была обе беременности, даже арбуза в январе не просила
Плакала много он любой ерунды, сидела ревела, это да.

Сняла декретные в банкомате и ... Пошла. Мужик нерусский за мной бежит, я от него, с пузом, думаю убивать будет. А он орет, дэвууушка, вы деньги в банкомате забыли

Не чудила. А надо было, видимо.
Из непонятых поступков только покупка бордовых штор с золотыми вензелями и оборками

Баба Yoga: покупка бордовых штор с золотыми вензелями и оборками
А говорите,
Баба Yoga: Не чудила. )))

Запахи многие не переваривала
Хотя вообще по жизни не нюхач, вообще пофиг на ароматы
В некоторые магазины не могла заходить
Омывайку в машине - фуууу, аж пешком готова идти
Вообщем нюх обострился

Плакала когда нашла желудь, ведь это был мой первый в жизни желудь и 9 месяц беременности😄 муж тихонько ржал, а я смеюсь и плачу одновременно, понимая глупость ситуации

Аноним 505: Мел есть хотелось постоянно

Анемия
Не чудила. Чудят те,кто знает,что из-за их причуд будут бегать и деньги тратить,а у меня такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы