Срок по узи и по месячным не совпадает

Marina1985,
По узи 5,по месячным 7 было на тот момент,когда ходила.

Marina1985,
Написано эмбрион визуализируется. Сердечная деятельность определяется.

1й,
Это в ЖК не делают. Только если за свой счет.

Срок будут ставить по узи. У меня во вторую беременность так же было, цикл нерегулярный и овуляция была позже. Если что то интересно пишите в личку. отвечу. Хотя такое встречается достаточно часто.

tvita: нововведение

Нет. На северном делала УЗИ перед постановкой на учёт.

У меня две первые беременности срок был чётко день в день по Узи и по мес., в третью с самого начала и до родов срок разнился на 8 дней по Узи меньше, родила за 2 дня до поставленной даты по Узи, думаю он более точный, особенно первый скрининг.

Аноним 558,
Жду 3 июня,пойду снова на узи. Думаю там уже точный срок скажут. Хотя я почему -то склоняюсь ,что УЗИст ошиблась. Потому что я переспросила 5 недель акушерских?Она была удивлена, что я вообще это спросила и сказала акушерских 6.5. А в заключении просто написано 5 недель. В итоге в моей жк сказали сходить ещё раз на узи ,только уже у них.

Что за глупость, я бы не пошла. В 6-7 акушерских сердце видно, не раньше, минус две недели это фактический рост эмбриона, я так думаю.

Зачем вы вообще так рано пошли в жк, если нет проблем.
Обычно в 8-9 недель сразу встают на учёт, там уже при осмотре на кресле без узи все понятно.
Может вас гоняют, потому что торопитесь? Зря ещё как вариант сдайте и с анализом вставайте на учёт, раз так срочно.
Точно скажу что в 5 акушерских обычно на узи вообще ничего не видят.

Тебе кажется,
Так я и пошла по моим подсчётам в 8 недель. Но до этого сходила на узи. Так как в регистратуре сказали прийти с готовым узи для постановки на учёт.

Тебе кажется,
Я тоже читала ,что в 5 ничего не видно. Но по моим подсчётам я пошла в 7. И сердцебиение увидели и эмбрион.

Анонимка: Так как в регистратуре сказали прийти с готовым узи для постановки на учёт.

Пусть не чешут, надо узи - пусть дают направление.

Анонимка,
Ну у меня действительно срок отличался, сейчас уже не помню точно по срокам, но сначало долго не могли найти плодное яйцо, потом нашли но очень маленькое, и только через неделю увидели эмбрион и сердцебиение, а так думали вообще внематочная. Перед постановкой на учёт делала 2 раза узи из за этого, тоже нервов сколько было почему срок отстаёт и все ли нормально.

Nas-ka,
Сходила. Все-таки на первом узи ошиблись. По месячным срок день в день совпадает.

Анонимка,
Очень хорошо! Лёгкой беременности вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы