Беременный девочкой

Название темы - огонь Зашла только, чтобы понять о чем речь

Аноним 299,
У меня с мальчиком и девочкой всё одинаково было. Я до второго скрининга была уверена, что второй раз у меня опять мальчик.

С девочкой токсикоз был до 18 недель,могла есть только красную икру,с мальчиком токсикоза нк было ,ела очень очень много шоколада.

До беременности (девочкой) могла своих соленых огурцов съесть 3х литровую банку за пару дней. Сладкое редко очень.
Потом как подменили. Огурцы простояли всю беременность. Зато мимо витрины в Звёздном с тортами ваше не могла пройти. Один раз съела полторта за раз. Это мой рекорд до сих пор.
Всю беременность изжога жуткая.
Дочь сладкоежка и умница красавица.

Старший сын:мясо ела, средний сын:сладкое, но умеренно, младшая дочь:нектарины. Это самые яркие воспоминания. В основном, средне всё. Форма живота со всеми одинаковая. Помню, беременна дочкой, почти 7 месяцев, лето. Привезли на озеро детей, мужчина смотрел на меня-смотрел и спрашивает:мальчика ждёте? А я уже два УЗИ прошла. Нет, говорю, дочь обещают. Он:ну не знаю, на мальчика похоже.

Аноним 299: миф

Аноним 299, миф конечно)) тошноты с девочкой никогда не было, изжога периодически бывала в третий триместр.. Есть хотелось просто всё, особенно мяса))

Аноним 311: лицо почти не изменилось а должно? Ни у одной подруги, что с мальчиком, что с девочкой, лицо не менялось от слова совсем))

мама мужичков: Название темы - огонь Зашла только, чтобы понять о чем речь аналогично))

Три беремености. Две девочки и мальчик. Только с сыном меня прорвало на шоколад. Причем горький

Аноним 299: Беременный

Автор, ну исправьте уже...

Никакой разницы не заметила, всё одинаково было. Хотя нет, с мальчиком было мне ходить тяжелее - но тут, уверена, возраст дал о себе знать.

У мамы мы две девочки, никогда никакой тошноты не было
У меня сын и дочь, тоже не было токсикоза
С сыном ходила, мяса жутко хотелось всегда, причём чего нибудь копченого, типа колбасок
А с дочкой ходила, тоннами ела квашеную капусту

С мальчиками лицо плыло, живот низкий, мясо хотелось копченого и молочку и животы огромные были. Ниразу не тошнило

мама мужичков,
Точно я испугалась кто беременный

Аноним 299: Правда или миф

Миф. С первой на пиво тянуло, со второй на семячки.

Аноним 299: Расскажите отличается ли беременность мальчиком и девочкой ?

мозгами беременной, видимо.
Ходила Б мальчиком, мясо есть не могла, лопала фрукты и сладости.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: С девочкой токсикоз был до 18 недель,могла есть только красную икру

хороший токсикоз. У меня тоже был до 18 недель, потом день свободы, а потом жуткая изжога до родов. Мальчиком.

Аноним 299: Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ? Правда или миф

С мальчиком и девочкой ублевалась вся. А с сыном ещё шоколад как с ума сошла ела. Мясо не могла употреблять совсем недель до 30 со всеми тремя. От вашего организма это зависит, а не от пола ребёнка.

Аноним 102,
Не знаю как 🤷‍♀️

У меня, да, и сладкое и тошнота и отеки

У меня с парнями тошнота всегда была, со вторым рвота до родов, жутко с ним ходила. С обоими тянуло на мясо, да и пива всегда хотелось
С девочкой никакой тошноты, но на сладкое тянуло, да. Ела вафли с мороженым и тортики) а ещё сильно хотелось газировки любой.

странное название темы

Беременная девочкой хотела соленого: сельдь под шубой был до поры любимый салат(пока не траванулась им в одном из кафе), а дело было вовсе не в поле ребенка, а в анемии! Гемоглобин,ферритин упал ниже плинтуса. Так что все эти пищевые извращения часто идут от анемии..
С мальчиком нет никаких пристрастий. Гемоглобин отслеживаю, если что начинаю пить феррум Лек.
Токсикоза не было...

Аноним 299,
Моя мама со мной ела торт По полторта могла съесть. Я, когда носила дочку, предпочитала есть апельсины, свежие овощи. Когда еще не знала, что беременна, захотела жутко шампанское с клубникой. Хотя не люблю шампанское. А тут слюни текли Сыном на маленьком сроке тянуло к мойве копченой и дошираку. Такая вонь была в квартире.
Токсикоз одинаково с дочкой и сыном. А вот изжога с дочерью замучала, очень сильная была. И как по примете, дочка родилась с большим количеством волос на голове, черных почему то 😀

Аноним 299: Беременный девочкой

Поздравляю! Вы выиграли 1 млн долларов от фонда Чарли Чаплина.

У меня погодки - мальчик и девочка. Разницы не было. Вообще.

С девочкой тошнота была с 10 до 14,по расписанию. С мальчиком тошнило, если не поешь. Закинулся яблоком, и хорошо. Не штормило, каких-либо предпочтений вкусовых не было. Хотя, пожалуй, на поздних сроках с мальчиком мяса не очень хотелось. По животу было понятно, что девочка или что мальчик. Чувствовала еще до УЗИ. А супруг вообще сказал: первой хочу девочку, второй будет парень. Так и получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы