Беременный девочкой

Девчонки привет. Расскажите отличается ли беременность мальчиком и девочкой ? Говорят что беременные Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ? Правда или миф

Аноним 299,
Неправда, всю берем девочкой налегала на мясо с картошкой. С мальчиком черешню килограммами ела и морепродукты уважала.

Аноним 299: Говорят что беременные Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ? Правда или миф

Три беременности . 2 девочки и мальчик. Все разные .
Тошноты не было ни в одной беременности. А вот вкусы были разные без изысков .
Со старшей молочка и сладкое, со средней вся вредная еда и огурцы свежие я столько за всю жизнь не съела. У свекрови просто жила в теплице . А с сыном классика мясо и помидоры.
Как-то так.

Аноним 299: Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота

Правда. Но жить было можно)
От бер-сти мальчиками в первый триместр даже встать не могла, щас даже не помню, как выжила
С девочкой было все тяжело на поздних сроках, а с мальчиками просто летала

Я с сыном хотела мандарин и конфет и плов ещё узбекский из Нигоры))). От запаха мяса тошнило, а от запаха специй плова наоборот.. Итог сын не ест мясо, не ест рыбу, любит сладкое, плов не любит)
Дочь: хотела пива, пару глотков у мужа иногда отпивала, прямо до трясучки хотелось, и хотела чипсов киреешек, хотя в нормальную жизнь я их не ем. Дочь любит острое пряное, мясо очень любит, пиво пока не знаю- маленькая ещё)). Надеюсь на пиво любовь не распространится.

Аноним 299: Девочкой тянет на сладкое

И я и бывшая жена отца ребенка ели мороженое в промышленных масштабах и припивали газировкой. Девочки у нас. Про тошноту- у меня не было ни разу за всю беременность. У моей мамы весь первый триместр неукротимая рвота. Так что у всех своя реакция

Аноним 299: Говорят что беременные Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ?

У меня с мальчиком так было
А вот по форме живота и по лицу сразу было понятно, что мальчик. Живот вперёд весь, не в бока, и лицо почти не изменилось

Аноним 299: беременные Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ?

Я сладкоежка, но с первых дней беременности не могла есть сладкое, вообще не могла смотреть в
ту сторону. Про тошноту - я и не беременная утром просыпалась и меня тошнило от голода, поэтому я всегда ела и ем по утрам плотно ( суп или второе блюдо), ну и у меня 2 беременности и обе девочки, и токсикоз был и после родов еще 2 нед, при чем меня не тошнило только когда я ела

лисено_к: Три беременности . 2 девочки и мальчик.

• Тошноты не было, особых предпочтений тоже

про тошноту - и с мальчиком, и с девочкой тошнило всю беременность. с сыном, еще не зная, что беременна, ела шоколад и апельсины)) хотя обычно к ним равнодушна. с дочкой килограмм пломбира за вечер съедала, но это уже на поздних сроках. а вначале ела как не в себя кешью))

Аноним 299,
Я была 2раза беременная девочками, ни на что меня не тянуло, вот прям совсем. Все как в обычной жизни до беременности.

Аноним 299: Расскажите отличается ли беременность мальчиком и девочкой

Да, у меня кардинально отличалась. Даже формой живота, хотя сама в это не верила никогда. Абсолютно разные животы были.
По поводу вкусовых пристрастий. С мальчиком все как обычно, вобще никаких предпочтений или отторжений не было. С девочкой очень сильно, просто зверски тянуло на выпечку, булочки всякие и на варёную картошку без всего )) А ещё мои любимые и обожаемые солёные огурчики с девочкой я просто терпеть на могла.
Тошноты не было ни с одним.

Тошноты не было . Была жуткая изжога с самого начала. И всю беременность хотелось мяса))) хотя я совсем не мясоед. А сладкое не хотела вообще.

Да ничем не отличается. Что с сыном, что с дочерью ничего определённого не хотелось. Все было как обычно. Ни тошноты, ни токсикоза ни с кем не было.

Аноним 299: Девочкой тянет на сладкое

Неправда, я с сыном ходила, все витрины с тортами слюнями заливала, хотя сладкое вообще не люблю. С дочерью тонну яблок съела. По-разному все у всех. Но я всегда чувствовала, кто у меня под сердцем лежит, ну, совпали мои ощущения и результат

Аноним 299: Говорят что беременные Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ?

Не правда) я с сыном тоннами ела шоколад, клубнику, гранаты и черешню. Рыгала круглосуточно - и с утра и не с утра)) возненавидела запах кофе (хотя я кофеманка) и жвачки. Хотелось минералки (никогда её не пила). Шоколад и жвачки до сих пор не ем))

У меня не было разницы

Аноним 299: Девочкой тянет на сладкое и с утра тошнота ? Правда или миф

В моем случае, все не правда...
Две девочки и мальчик, тошноты и токсикоза не было вообще, аппетит хороший.
С первой дочкой ела мандарины и жёлтые яблоки, мясо. Средняя любила мороженое ночью...просить. А с сыном хотела пиццу.
Ну и про другие приметы:
И про частоту сердцебиения на УЗИ, у всех около 160 было, примерно одинаково.
С мальчиком живот был острый и высоко. С девочками ниже и круглее.

Аноним 299: с утра тошнота ?

И с вечера тоже. И даже ночью от тошноты просыпалась
На сладкое тянет всегда, даже когда небеременная. Из странного - со второй девочкой тянуло на магазинские рыбные котлеты

Аноним 311: Живот вперёд весь, не в бока, и лицо почти не изменилось

Также было с третьей девочкой.

Аноним 299: Правда или миф

Миф.

Про еду и тошноту давно сделала вывод, что у каждой женщины по своему все проходит.

Но вот по эмоциональным ощущениям могу сравнить: С мальчиком у меня были одни «беременные» штаны и практически одна кофта, так 9 месяцев и проходила, и все ок было. Муж говорит, что тупила сильно, но теперь я вижу, что мой мозг тогда плавно перешёл сыну.

С девочкой же… 5 беременных штанов (кстати те, что остались от первой беременности ни разу не надела - некрасивые они), куча кофточек, туфелек каких-то, разные повязки на голову, срочно надо новую очередную сумочку, маникюр/педикюр/депиляция - обязательно весь срок (в обычном состоянии тоже всегда слежу), новые духи надо, большое желание «накачать губы», желание сделать ботокс волос ну и так далее….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы