Как справляетесь с тошнотой ?

Солёные огурчики, все кислое, чай с лимоном,минералка, фастфуд как тут выше писали, я могла только это все кушать, остальное не лезло. Но соленые огурцы очень хорошо помогли мне. Прошло все к 12 неделе.

Чаще всего токсикоз - это печень. Мне помогло питье эссенциале , кто то хофитол пил и тоже помогало.

Аноним 355,
Да ,вчера попробовала воду с лимоном. Легче стало. Так что буду её пить постоянно. Пишут жвачки спасали,меня от них тоже тошнит теперь,не спасает.

Тошнило до конца беременности. Помогала только Кока-Кола.

Аноним 195,
а набрали сколько за Б?
Вы сами родили,все хорошо?

Анонимка,
через трубочку т.к эмаль портиться
хорошо что нашли то что помогает

Аноним 423,
Нисколько, после родов сразу - 15 от добеременного веса. Да, все хорошо, сама родила. Ребёнок не очень большой, 3900. Но я с 33 недель на жёсткой диете была. Вообще ничего сладкого и сахаросодержащего. Даже натуральные сахара исключила полностью.

Кушала часто и маленько.. Опустили после 15 неделе... Тошнота была постоянная...кушать когда хотелось, вообще выворачивало..Сейчас если покушаю чуть больше, тошнит.

Всю беременность токсикоз. Капельницы ставили, Креон, Мотилиум и хофитол ела пачками, кушала часто и небольшими порциями. Заметила, если ела мясо три раза в день, то чувствовала себя лучше. Во время операции к/с тоже тошнило. В общем всё прошло после родоразрешения.

Помогало по утрам не вставая с постели что-то скушать типа печенья. Держала упаковку прям около подушки. И постоянно что-то кушала чтобы не быть голодной

Аноним 195,
Хорошо,что все хорошо.Получается у вас был добеременный запас по весу?

Аноним 423,
Перебор) до беременности 95-99, после - 85. Рожать 100 пошла
Сейчас ребёнку чуть меньше года, вес 80

Аноним 195,
На ГВ?

Аноним 423,
Да

Аноним 195,
На гв многие хорошо скидывают,я очень сильно похудела за полтора года.
Потом молоко пропало и свернула кормежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы