Как справляетесь с тошнотой ?

Это ужас какой -то. Меня не рвет. Но тошнит все время. Я не знаю уже что есть. Это надолго вообще?

Токсикоз? Минералка, сухарики, не передать.
Изжога -ходила постоянно с Ренни. Щелкала его, как семечки.

Держитесь. Примерно 13-14 недель. Потом проснетесь человеком. При тяжёлом токсикозе - госпитализация.

До родов... я всю беременность маялась... нет, не так!!
Я все беременности маялась но оно того стоит. Крепитесь!

Мне помогали определённые продукты. В каждую беременность разные. Фастфуд, например

Мне помогло понять от чего меня тошнит. Если сьедаю банан или сладкое яблоко, то все хорошо. А если что то сладкое из выпечки или конфет, сахар в напитке, то кислота во рту, вулкан в желудке и тошнота.
Вобщем, не ем я теперь сладкого... Еще никогда пп не давалось мне так легко...

Алмаз_твоего_сердца,
Вот точно у меня кислота во рту постоянно. И именно сегодня поняла, что сладкое я больше не хочу. Хотя я сладкоежка....была.

Может клюкву,бруснику? Или эти же ягоды в сахаре

Я немного ела в токсикоз- сыр, яблоки, орешки.
Вообще возненавидела- лук, мясо, кофе.
Спасалась жевачками, сосалками Рондо.

Немного помогало - это не быть голодной. Проблема как приготовить себе еду, если тошнит от запахов еды.
Небольшие перекусы помогали. Особенно полюбила детские пюре мясные и фруктовые. Но все равно до 20 недель страдала.

Анонимка: Это надолго вообще?

До родов плюс три дня после это у меня... тошнило 24/7. Выворачивать после 20 недель стало реже, но тошнота никуда не делась. Ниче не помогало. Но это временно, все пройдет)))

Анонимка: Вот точно у меня кислота во рту постоянно. И именно сегодня поняла, что сладкое я больше не хочу. Хотя я сладкоежка....была.

прислушивайтесь, что хочется больше всего. Я лупила сухарики магазинные и дошираки всякие. От мяса вообще тошнило всю беременность. Фруктов много ела.

Анонимка,
Попробуйте минимизировать сладкое, может у вас на него реакция. Ну или сравнительно легче станет.

Холодная вода с лимоном по чуть-чуть.

Анонимка: Это ужас какой -то. Меня не рвет. Но тошнит все время. Я не знаю уже что есть. Это надолго вообще?

Было так же. До 6 месяцев. Ничего не помогало. Ела по чуть- чуть, но часто: творог, орехи, нарзан, яблоки, огурцы.

В первую беременность спасали мандаринки, мне от одного запаха только легче становилось, как раз токсикоз пришелся на нобярь и декабрь, в кармане всегда мандаринка с собой была)
Во вторую беременность тошнота была не такой выраженной, главное не голодной быть сильно, жевачка мятная помогала, а еще леденцы лимонные с витамином С из аптеки.

Мне чёрный холс помогал.

Кока-кола, ловлю помидоры. Баночку растягивала почти на день, как только подкатывало - делала глоток. Больше ничего не помогало, даже прописанные врачом препараты.

Анонимка,
С 2 го по 4 месяц прямо полоскало и до еды и после и вместо,после питья чая,минералки итд Пробовала все,было легче после того как убрала витамины.
Сейчас на пятом уже просто подташнивает переодически а рвет меня раз в 3-4 дня один раз в день.
Для меня праздник
Наконец кушаю,есть аппетит и уже целой килограмм прибавила за всю беременность.
Такой жести я не ожидала,в первую Б токсикоз был легкой утренней тошнотой в 2 недели.
Витамины до сих пор никакие больше не пью,добираю едой иначе с ребенком все хорошо по узи и анализам.

Рвало меня последний раз на 38 неделе во вторую беременность. После родов был такой кайф, я всю столовскую еду в роддоме ела с огромным удовольствием, хотя обычно я такое вообще в рот не беру. От токсикоза помогали рондо, холс, леденцы разные. Ела цитрусовые в большом зале и сладкое, яблоки еще. Гречка и рис хорошо шли. А вот мясо/курицу/рыбу ела с большим трудом. Буквально кошачьими порциями. Салат из омидорок с солью и сметаной хорошо переносила. Обуховскую розовую пила.

Я ела конфеты сосалки. Прямо постоянно во рту должна была быть конфета. Заканчивается - рвота.
Но потом выяснилось, что у меня гсд(

Ким Картошкасан: сосалками Рондо.

и холс со вкусом кока колы,арбуз тоже хорошие.

Аноним 195,
сколько сахар натощак?
мне при 5.1 тоже гсд поставили.

Аноним 423: сколько сахар натощак?
мне при 5.1 тоже гсд поставили.

Я уж родила. Был от 4.7 до 5.3
Не придавала значения высоким сахарам, пока ребёнок в 30 недель не оказался на 33-34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы