33 недели плод "сидит на попе", перевернется?

Аноним 654: Можно повредить мошонку

если самой рожать в тазовом? не знала, спасибо
Kaбанчик,
в тазовом я не хочу рожать независимо от пола, хочу чтобы плод перевернулся.
кс тоже не хочу

первые роды были 9 лет назад 4-5 часов, вроде все хорошо прошло, хочу в этот раз так же.

Аноним 767: влияют на течение родов? или на переворот из тазового в головное?

Нет конечно. Повредить можете. Сами представьте как это происходит, роды в тазовом.
Поэтому задвиньте свои амбиции и желания подальше и кесаритесь, если не перевернется.

Аноним 767: хочу чтобы плод перевернулся.
кс тоже не хочу

От вас ничего не зависит. Ребенок сам знает как ему лучше.

Kaбанчик: кесаритесь, если не перевернется.

придется, конечно не стану рисковать, если не перевернется

Девочка у меня,как заняла положение на попе,так и сидела до конца. Пришлось кесариться. Рожать самой я боялась. Правильно сделала, так как на операции оказалось двойное обвитие, а по направлению в больнице говорили сама родишь 3890 вес

Дочь вертелась до 34-ой недели: то на попе, то поперёк. Потом правильно улеглась. Правда, я упражнения делала специальные. Может быть, помогли.

Аноним 767: хочу самой рожать

Мальчика или крупную девочку в тазовом рожать не надо, некрупную девочку - можно при грамотной акушерке.

Аноним 767,
Напишите в личку

Astrum*: пражнения делала специальные

какие?

МилкаМ: в личку

зачем?

Аноним 767: какие?

В интернете найдете. Там подробно расписано. Только аккуратно. И не всем можно делать. Я йогой до этого 3 года занималась, своё тело хорошо чувствовала. Ну и у меня угрозы при беременности никогда не было.

Аноним 767: зачем?

Для того чтоб малыш перевернулся)

Если можно скину ссылку на пост

МилкаМ: ссылку на пост

сюда же можно, или там реклама какая то?

Аноним 767: сюда же можно, или там реклама какая то?

Могут за реклама посчитать

В 34 перевернулся.

Сын остался в тазовом. А я так хотела на ер, боялась кс. В итоге судьба меня случайно подвела к 40 роддому (который я до этого не рассматривала), где мне сказали «кесарево. В твоей ситуации, с твоей историей не рискуй». Я согласилась.
У сына от тазового предледания голова сформировалась не яйцом, как это часто бывает, а затылок был назад вытянут, и я поняла, что такую голову я бы не родила сама, и поблагодарила сына, что он остался в тазовом. Голова после года выправилась, кстати.

Автор, не рискуйте. Если не повернётся, то только кс.

Вот реально надо псих экспертизу проводить беременным.
Вам на форуме погадать что ли надо???
Перевернется 50/50. Все остальное сделают врачи.
Тема не несет смысловой нагрузки. Странно, куда смотрят модераторы, форум как помойка уже.

Мне врач сказала что ещё от количества беременностей зависит. У первородящих маловероятно что перевернется на большом сроке. У второродящих запросто даже в последний момент

Все хорошо у меня:): Вам на форуме погадать что ли надо???

Да, а что такого? Просто поболтать с кем то.
А вы зануда.

Все хорошо у меня:),
Форум ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ и МАМ.
Самая, что ни на есть беременная тема.

Аноним 767,

Да. Но, ещё раз повторю, мне рассказали обо всех плюсах/минусах. У меня не было никаких осложнений и побочек при беременности. Думаю, поэтому и дали возможность выбора.

Правда, на следующий день после родов мне сказали, что я мать-героиня, но пугаться задним числом я уже не стала.

Аноним 767: 33 недели плод "сидит на попе", перевернется?

в 36 недель дочь перевернулась. Тут сложно сказать..

У меня не перевернулся. По ощущениям пытался из-за всех сил.

Закончу историю.
Плод перевернулся

Спасибо всем за рассказы.

Аноним 767,
Теперь осталось ждать родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы