33 недели плод "сидит на попе", перевернется?

33 недели плод "сидит на попе", перевернется?

Результаты опроса

Да
71.8%
Нет
28.2%
Проголосовало: 85

Прекрасная Женщина: многоводие было

этого нет, вчера на узи была

Прекрасная Женщина: вертелся туда-сюда до последнего

не то чтобы вертится, но шевелится много, пинается и толкается во все стороны

У меня на 38 перевернулся, ночью так вертелся, думала из пупа выйдет))) а потом узи сделали и он уже лежит как надо)

У меня не смог ребро выдавил. Прокесарили.

Но и не прошел бы, таз узкий был. Сказали хоть как бы пришлось кесарить.

У меня было незначительные показатели по маловодию. Не перевернулась, но и не стремилась) как приняла удобную позу, так и сидела.

Предлагали кс. Точнее, сказали, что решать мне, объяснили плюсы и минусы в обоих случаях. Я выбрала ер. Во время родов были и зав, и другой медперсонал, около 7 человек. Мониторили постоянно, я с прибором ктг (если правильно помню название) на животе рожала. Все прошло отлично, в три схватки родила. Сейчас 2 года, полет ттт отличный.

Обычный роддом, без доплат и договоров, Петербург.

У меня двое детей так и остались в тазовом до родов. Хотя упражнения делала итд. В итоге е.р. и к.с.. В первом случае у ребенка есть проблемы с речью, во втором все ок

Может, конечно. Мне на одном из узи поставили тазовое на этом сроке, черед неделю уже головное было снова.

Перевернулась за неделю до родов.
Ничего не делала, весь последний триместр было тазовое.
Пришлось самой рожать)

Помню в 38 недель на попе сидел.
В итоге в 40 недель перед родами на узи лежал как надо. Даже не знаю, как он там так незаметно перевернулся, не отразила
Так что мой ответ либо да, либо нет

В 39 перевернулся, накануне пкс, пришлось самой рожать.

nadichka__: на 38 перевернулся, ночью так вертелся, думала из пупа выйдет))

Я думала меня разорвет. И живот сразу другой стал и дышать и кушать нормально стало мне.

Milonga: как приняла удобную позу, так и сидела.

Предлагали кс. Точнее, сказали, что решать мне, объяснили плюсы и минусы в обоих случаях. Я выбрала ер.

вы рожали ЕР при тазовом положении?

Kaбанчик: пришлось самой рожать

хочу самой рожать

Kaбанчик: и дышать и кушать

и то и другое мне сейчас с трудом дается, это да

Аноним 654: В итоге е.р.

а где рожали ЕР при тазовом?

Аноним 767: хочу самой рожать

Хоть не мальчик?

Kaбанчик: мальчик?

а есть разница?

Аноним 767: есть разница?

Конечно. Половые органы у мальчика.

у меня всю беременность сидел на попе сын. При схватках поехали в роддом (примерно неделя 38-39 была). В приемнике при осмотре подтвердили - тазовое предлежание. Там же и воды отошли.
Я так боялась, т.к. начиталась нехороших историй про естественные роды в таком положении (кесарево сказали, делать не будут, сама родишь).
Потом было оформление документов и пр. мероприятия. При осмотре уже в родовой палате мне врач сказал - голова внизу.
Я очень удивилась. То ли в предыдущие разы плохо смотрели, то ли и правда, в последний момент успел перевернуться...

Kaбанчик: Половые органы у мальчика

влияют на течение родов? или на переворот из тазового в головное?

В 27 р.д, его вроде закрыли.

Аноним 81: кесарево сказали, делать не будут, сама родишь

какой Роддом?

Аноним 767,
я не из Екатеринбурга. Но это самый большой роддом из 4-ех имеющихся у нас в городе.
Было дело 10 лет назад.

Аноним 767: влияют на течение родов? или на переворот из тазового в головное?

Можно повредить мошонку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы