Какой роддом выбрать?

Аноним 108,
А кто вёл беременность?

Про угмк почитайте подробнее - чуть какая сложность и риск для них - на скорой отправят в гос. Роддом. Уверенным быть, что не будет форс мажора - нельзя. Я за 40ю или омм. Сложные случаи угмк не берет. А они могут в процессе развиться. Сама рожала в омм в 2019. К сожалению понадобилась детская клиника, нашли врождённый ЦМВ у ребенка, хотя беременность прошла без проблем. Детская у них же по переходу, никуда не надо ехать. Туда привозили деток новорожденных на скорой из 40й. Не знаю почему, возможно в омм более современная детская клиника. Нам там помогли. Пролечили, обследовали. Условия конечно не угмк, но я не о том тогда думала. Все бесплатно. Только платную палату брала, но это вообще недорого получилось.

Деток, если необходимо, а такие случаи бывают, к сожалению, везут а омм и опц из любого роддома, это 3 уровень роддома считается, повезут из любых, из государственных и из частных

Да, я рожала в УГМК и ребёнка им пришлось подключить к ИВЛ тоже как в отзыве- развилась пневмония после рождения. Меня даже и не спрашивали, надо было всё что- сделали. Через сутки ребёнка перевезли в реанимацию екпц. Мне КС сделали отлично самой. В детской больнице потом лежали две недели, ттт сейчас всё более менее норм. Я не думаю что в другом роддоме с ребенком было бы лучше. А у меня КС по сравнению с первым не сравнить как легко прошло. За день ИВЛ в угмк доплачивали 30 тыс. Там неотрывно медсестра с малышом сидела и транспортировали в реанимационной машине в инкубаторе. Это вроде уже не учитывалось в счёте, вовремя перевели в профильную больницу.
Про условия писать не буду, они как в отличном санатории.

Да хорошие спецы в Угмк, почти вся команда из ОПЦ и 40 больницы, так что максимально профессионально все сделают, я очень и очень тщательно выбирала роддом, важно было именно профессионализм, оборудование максимально хорошее и своевременно оказанная помощь , про доп расходы в случае чего понимала, с учетом анальгезии и продлением в палате на 2 дня вышло около 50 ещё, а так я кучу инфы перерыла, списки врачей сверяла перед тем как выбрать роддом

Аноним 108,
Полностью соглашусь, что ситуации разные и каждый сам выбирает, написала потому, что часто пишут про угмк так, как-будто шарашкина контора и врачи там не врачи совсем, в поддержу больше, наверное, написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы