Какой роддом выбрать?

Девочки посоветуйте, срок 7 недель, хочу встать на учёт, желательно с последующими родами. Рассматриваю угмк, опц на комвузовской. И ваш вариант. Подскажите куда лучше?

Рожала второго в ноябре 21го в УГМК. Рекомендую! Вот вообще по всем пунктам для меня он был идеален. Роды прошли хорошо, принимают очень мягко, условия выше всех похвал, ничего с собой не требуется, муж со мной был. Но очень небюджетная история. Хотя для меня это стоило каждой копейки, не жалею.

Первого рожала в ОММ, ужас-ужас.

АнониМка: опц на комвузовской

Было туда направление, даже не рассматривала роды там. С их зацикленностью на ЕР, умри но роди сама, нафиг нафиг.

АнониМка: Рассматриваю угмк

А вот это уже интереснее, можно выбрать врача который и в роддоме и ведением беременности занимается. Я в угмк только рожала, лечащий врач была Горбань, мне понравилась она.

Если УГМК рассматриваете всерьёз, время не тратьте на другие варианты. Лёгкой беременности!

УГМК из приведенного однозначно

Если без привязки к роддому, то по ведению беременности Коваленко в КИРМ. Просто врач с большой буквы. Ни разу не дала понервничать в беременность. Все всегда объяснит, расскажет.

Спасибо всем за ответы

УГМК , конечно

Угмк однозначно, роды вторые в январе 2022, очень все четко было, они молодцы, врач Горбань отличная! Я очень рада что не выбрала гпц, как уже говорили выше, зацикленны на ер, что в моем случае привело бы к не оч хорошим последствиям

Для себя рассматривала только 40.

Я в Парацельсе рожала, норм. Первого на Комвузлвской - думала, что помру там. Не захотела туда снова.

Автор, кого выбрали?

Аноним 510: рожала в угмк.

Я тоже и попала в дежурство Коваленко. Так совпало, что и беременность и роды один врач.

Аноним 510: все врачи отличные

Дааа, одни позитивные воспоминания и от акушеров и от неонатологов. Классно, что есть такие специалисты и места у нас в городе

Спасибо всем выбрала УГМК, очень надеюсь, что все пройдёт как по маслу. Понятно, что случится может всякое и везде, но я прежде всего хочу комфорт и бережное отношение, пусть и за деньги) всем спасибо))

АнониМка,
У кого из врачей беременность ведёте?

Это про угмк была тема что у них детских реаниматологов нет в штате? И женщина писала, что пока ребенка перевозили в другую больницу, время было упущено?
Для меня ключевое - наличие всех врачей. Пригодятся не пригодятся это другой вопрос.
А комфорт... Здоровье ребенка важнее.
Я из за этой причины (отсутствие некоторых категорий врачей в угмк и парацельсе) 40 роддом выбрала контракт плюс палата отдельная.

Vasilisa_Votpuske,
Да, у них

Да есть детские реаниматологи, что в УГМК, что в Парацельсе. Но то что выходят дорого эти реанимационные мероприятия - это да.
В том случае вроде мама сама отказалась от реанимации, тут где-то писали в одной из тем инфо из первых рук, от персонала.
Vasilisa_Votpuske,

Вот, нашла

Vasilisa_Votpuske: Это про угмк была тема что у них детских реаниматологов нет в штате?

Все кочует этот миф. Есть везде реаниматологи и реанимации, по стоимости в Парацельсе меня предупреждали, сколько примерно стоят реанимационные действия.

Аноним 695,
Спасибо. Насколько я поняла , роженица отказалась от реанимации потому что еще надо было за это заплатить немалую сумму? Получается так. Не будет же женщина надеятся на авось и говорить - да ладно, мож сам оклемается. Наверняка, причина есть. И скорее всего, финансовая.
Короче, как ни посмотри, мне бы такой вариант не подошел. В 40 роддоме любой форс мажор ОМС оплачивается.

Vasilisa_Votpuske: Наверняка, причина есть. И скорее всего, финансовая.

Раз на сипап поставили - значит сначала более-менее состояние было, а потом, видимо, ухудшилось, но возможно мама посчитала, что сипапа будет достаточно Может родственники врачи, бывают такие самоуверенные пациенты.

У меня у самой в Парацельсе в пите ребёнок был, вышла со здоровым ребёнком (спасибо им!) но с крууууглым счетом. Как бы вроде не последние, но я все равно была немного в шоке. Муж шутил, мне говорит, каждое посещение вас обходится в тридцатку

Аноним 695,
Ого ценник. Ну не для рядового кошелька, конечно. Сотня роды плюс столько же не форс мажоры. И сотня на ведение беременности. Больше трехста может выйти.
Я в угмк не рожала, но в 40 в отдельной палате мне было очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы