40 роддом или ЕКПЦ на Дагестанской

Аноним 162: Для меня смысл сервисной палаты в наличии санузла в самой палате,

Не знаю как на дагестанской, а на комвузовской было несколько сервисных палат без санузла. И заоанее не знаешь в какой окажешься.

Аноним 858, На Дагестанской вроде как раз все с санузлом. Но я конечно уточню этот момент, если все же надумаю такую палату брать там.

Аноним 162,
У меня направления не было, за сами роды в екпц в обычной палате заплатила 28, когда родила доплатила за одноместную 14 - получилось два разных договора. Раз у вас направление то логично что вы платите только за палату 14

Аноним 858,
Ниче себе, смысл тогда платной палаты, если санузла не будет.

natali0109, нет, мне неделю назад так же 28 озвучили цену при наличии направления.

Аноним 162,
Странно, 28 это чересчур за 2 суток в одиноч.палате. Попросите такой прайс, может все таки вас недопоняли

natali0109: Ниче себе, смысл тогда платной палаты, если санузла не будет.

Нет соседей и родственник может там хоть круглосуточно находится. Но санузел в палате важнее конечно...

natali0109, да вроде она в руках направление на госпитализацию держала, обсуждали. После этого прайс показывала. Не должно было возникнуть недопонимания. Я не спорю, цены просто на палаты за 3 дня нескромные во всех роддомах.

Аноним 162,
Напишите и мне пожалуйста про 40 РД. Тоже планирую заключать контракт там

Девочки, доброй ночи. Кто заключил контракт с 40 роддомом, в итоге какая стоимость вышла? И на кесарево с кем лучше идти?
Всю голову себе сломала что делать. Направление будет на Комвузовскую. Идти к ним или платно на КС в 40

olga_1987,
У вас показания к кс?

yspd, У меня первый ребёнок появился с помощью КС.

Аноним 162,
Добрый вечер, напишите пожалуйста тоже в личку по поводу 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы