40 роддом или ЕКПЦ на Дагестанской

Добрый день! Есть направление на роды в ЕКПЦ, но планирую заключать договор на сервисную палату там. И как вариант рассматриваю палату-люкс в 40 роддоме. Может кто-то рожал в одном из этих роддомов буквально в апреле, хочется свежих отзывов, насколько они сейчас загружены и какое отношение персонала к роженицам? Стоит ли дополнительно заключать договор на врача или акушерку?

Обычно и заключают договор, на врача или акушерку, а палату допом, не палата же роды принимает.

Аноним 875, ну в екпц у меня в любом случае роды примут по направлению, палату хочу ради комфорта взять. А в 40 чтобы без направления попасть нужном заключить договор на платную палату, а акушерка или врач уже допом по желанию.

Аноним 162,
Или приехать со схватками, а после родов оплатить сервисную палату, раньше моно было так делать

Аноним 63, были такие мысли, и здесь на форуме читала, что так делали раньше девочки, но они официально в роддомах такой вариант не озвучивают, типа все заранее и через страховую.

Аноним 162,
Ну погундосят в приемнике, скажут: смотрите маршрутизацию и тд, но примут. Это если у Вас нет никаких осложнений

В 40 вы модерн попасть
Со схватками
По направлению из ЖК
Заключив контракт на палату
Заключив контракт на определённого врача

Если ещё когда-то соберусь в роддом, то для меня только третий вариант. Первые два раза было кесарево у Ларькина. Не пожалела.

Аноним 162, мне в 40 сказали палата обязательно, одноместная или люкс, врач по желанию. Я тоже только на врача или акушерку хотела договор.

Аноним 162,
Видимо после того, как они были закрыты на ковид, восстанавливают финансы.
Ещё осенью можно было просто с врачем заключить контракт.
Если рассекретитесь, то напишу вам в личку кое-что важное.

Аноним 162,
Я тоже на 40 смотрю, можно мне тоже написать в личку

Аноним 162: палату хочу ради комфорта взять.

В ЕКПЦ не было отдельно такой услуги как оплата палаты. Был контракт на роды в обычной палате (право там рожать) и контракт на роды в сервисной палате.
Может что изменилось. Но имея направление туда на роды получалось невыгодно платить за контракт на роды чтоб получить отдельную палату.
Ну если у вас двойня, например, то и так положат одну , т.к. палаты только на 2х малышей.

Аноним 162: палату хочу ради комфорта взять

Была в 40 в одноместной, она смежная с двухместной и как такового уединения нет, слышны и плач детей и разговоры мам, общий санузел. Минус одноместной для меня был - приходилось ребенка одного оставлять, когда ходила на перевязки, уколы, узи. Стояла в очереди на процедуру и каждые минуты 3 бегала в палату через два коридора, казалось, что моя плачет)

Аноним 858, нет, не двойня. Для меня смысл сервисной палаты в наличии санузла в самой палате, а не на этаже, и в возможности для папы посещать без ограничений, не спрашивая мнение соседки.

Аноним 784, именно поэтому в 40 рассматриваю вариант люкс, а не одноместную. Я знаю, что там палаты боксами расположены, поэтому смысла платить за одноместную нет, все равно санузел на троих, поэтому проще бесплатно в двухместной лежать.

Аноним 162,
А посещения разрешили? Вроде как из-за ковида они в любой палате сейчас невозможны. В 40 в одноместных были разрешены посещения, ко мне муж приезжал, но в ковид вроде все запретили посещения, даже платные роддома. Вы уточните

Аноним 63, да, посещения и партнёрские роды разрешены. Неделю назад все это лично в обоих роддомах узнавала.

Аноним 858,
Сейчас можно отдельно палату в екпц оплатить - 14 тыс стоит

Аноним 162,
А какая цена палат не подскажите? Одноместной и люкс

Аноним 162,
Мне тоже напишите пожалуйста в личку важное про 40 роддом

natali0109, откуда такая цена? Официально они ее за 28 предлагают.

Анонимка, в 40 одноместная 22700, люкс 28000

Только из роддома ЕКПЦ на Дагестанской, когда я поступила народу было тьма, загруженность полная, отношение хамское, больше туда ни ногой, единственный плюс партнерские роды и посещение супруга 15 минут в день

Аноним 534, полностью по ОМС рожали? Никакие платные услуги не брали? Чего-то с каждым днём всё меньше и меньше рожать хочется...

Аноним 162,
Да, не успела, планировала взять акушерку
По ценам в страховой озвучили 51 тыс. Это акушерка и палата сервисная, просто акушерку взять нельзя.
Главное выбрать правильное место, держать на руках своё сокровище это космос

Аноним 534, да, детки это счастье, у меня один уже подросток, поэтому во второй раз так волнительно это все, хочется как лучше.

Аноним 784: Минус одноместной для меня был - приходилось ребенка одного оставлять, когда ходила на перевязки, уколы,

В екпц все процедуры в палате делали и уколы, на узи только ходила один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы