Девочки,нужен совет! Повезет ли скорая в роддом с которой контракт на руках? поделитесь пожалуйста опытом

Приветствую всех! Заключаю контракт с 40 РД. Вот какие опасения мучают, своего автомобиля нет, просить некого,чтоб отвезли в роддом со схватками, такси вызывать опасаюсь,так как могут отказаться везти со схватками. Повезет ли скорая в роддом с которой в меня будет контакт на руках? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста. Звонила в платную перевозку лежачих больных,беременных тоже не берут,говорят машина не оборудована если вдруг вздумаю по дороге родить, а скорая оборудована.

на такси только

Нет не повезёт

Аноним 542,
Это личный опыт или предположения?

Аноним 217: Повезет ли скорая в роддом с которой в меня будет контакт на руках?

нет, скорая не такси

Marina1985,
Как же тогда быть,если даже платные перевозки отказывают,такси ведь тоже могут отказать,пешком со схватками через весь город идти?

А таксисту обязательно про схватки рассказывать?главное не орать, как сумашедшая 🙈ну с сумками попросить помочь, если без мужа будете

Аноним 490,
Боюсь в такси родить,первые роды были стремительные

Аноним 217: такси ведь тоже могут отказать

На каком основании?

Аноним 217: Повезет ли скорая в роддом с которой в меня будет контакт на руках?

Нет. По правилам везут в роддом по адресному прикреплению/по показаниям или в дежурный. Ваш контракт никого не интересует.

Аноним 217: Боюсь в такси родить,первые роды были стремительные

Ложитесь в роддом заранее. Какие ещё варианты? Стремительные - это сколько по времени?

Аноним 217: Как же тогда быть

или такси, или заключить контракт в том РД, к которому приписаны
нет вариантов других, к сожалению

Ложитесь в РД заранее

Аноним 217,
Ложитесь раньше в больницу

Аноним 217: были стремительные

Насколько стремительные от первой схватки?
Тут либо плановая госпитализация, либо такси. У меня первые роды тоже стремительные были,а вот в третьи я тугородя какая-то была
Кстати, на такси третий раз ехала

На такси ехать или друзей простить. Я как то подругу в роддом отвозила.

А за сколько заранее могут положить? Первого мало того что быстро родила,так ещё и в 36,5 недель,никто ж за месяц от ПДР не положит?

Не повезёт. Цель скорой - скорее вас довезти до ближайшего пункта оказания помощи, а не по городу котать, по вашей указюльке. Пока вас на другой конец города скорая везёт, кто то умрёт её не дождавшись.

А скорякам нужны, прям ваши роды в машине, пока вас тащут по пробкам через весь город.

Аноним 217: такси ведь тоже могут отказать

С чего бы? Если вы не будете орать таксисту в ухо : "Рожаю!!!" Сядите и доедете спокойно.

Аноним 217: никто ж за месяц от ПДР не положит?

Так позвоните и задайте вашему лечащему врачу эти вопросы. Возможно на коммерческой основе и положат.
В частном роддоме, например, хоть живи там, цена 10000-15000 рублей сутки.

Если на обменной карте роддом указан- то туда и повезут. По крайней мере меня спрашивали в какой роддом у меня напоавление

Аноним 217: первые роды были стремительные

Насколько быстрые?
Может лечь заранее?

Аноним 217: Повезет ли скорая в роддом с которой контракт на руках? поделитесь пожалуйста опытом

Оля-я: нет, скорая не такси

Аноним 542: Нет не повезёт

ромашка222: на такси только

Меня на скорой увозили, контракт с опц был.. Воды ночью отошли я в панике скорую вызвала... Они даже слово не сказали..

конечно, только в больницу заранее лечь. Скорая не такси-не повезет.
Ну уж озаботьтесь с мужем, кто Вас повезет. Не особая проблема. Я как то соседку в 4ч утра отвозила в роддом, а в 5 она родила но была договоренность заранее.

Остановка: В частном роддоме, например, хоть живи там, цена 10000-15000 рублей сутки.

Это а каком?! УГМК Заранее госпитализирует только на Пкс, а так добро пожаловать со схватками. Либо на стимуляцию они кладут планово, но тоже на сутки.

Аноним 217: 36,5 недель,никто ж за месяц от ПДР не положит?

Ну в 36 недель 40 вас вряд ли возьмёт, а там в 40 недель приедете скажите, что тянет 100500 госпитализируют и без контракта. Я со вторым так делала. Да и на такси Вы успеете

Когда контракт заключала с 40 РД, сразу предупредили, что никаких скорых, только самообращение. Скорая увезет в ближайший и деньги не вернут в этом случае. Дважды по контракту рожала. Оба раза говорили об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы