Опрос для студенческой работы

а мне важны цвета и атмосфера
Теплые неяркие цвета: персиковый, зеленый, голубой, желтый.
важны камерность и приглушенный свет. Больше ничего не нужно, ни зеркал, ни картинок, ни цветочков.
было бы здорово в роддоме или патологии беременных иметь что-то типа живого уголка: аквариум, цветущие растения, и возможность там посидеть. а если есть возможность выйти во двор, погулять - еще лучше.
форма современная мне очень нравится (только не та, которая зеленая, как цвет шприцов), цвета пастельные хороши.

Анастасия Соловьёва: зеленых зон

Выйдешь, бывало, погулять из роддома....

Аноним 495: Мне было бы приятно находиться в помещении с большим количеством зеркальных поверхностей не дай бог! Хватит одного большого зеркала где-нибудь в стороне, чтобы отражение появлялось только когда к нему подходят. Но чтобы было светло в этом месте

Аххааа) рожала в ОММ. По опыту - очень, знаете ли, заботит форма лестницы. Лестница должна быть такой формы, чтоб из родовой до палаты на каталке доехать, а не пешком по ступеням ковылять

Анастасия Соловьёва: выявления проблематик родильных домов.

Проблематика в том, что роды начнутся и без помощи останешься и деваться некуда.

Еще вспомнила, часто после родов на кровати неудобные жалуются: бывают старые с сеткой и на них ужасно, еще и ребёнка кормить.
После вторых родов, помню кровать была современная, что-то там регулировалось по высоте и подъему верхней части, но все эти функции были заблокированы, и было неудобно тоже.

Анастасия Соловьёва: я провожу исследование для выявления проблематик родильных домов. Хочу узнать ваше мнение на счет того, что является важным в визуальной составляющей больничных помещений такого типа?

На Химмаше в 2007 в туалете с потолка вода лилась, на полу лужи стояли и вообще туалет, душ были в ужасном состоянии.

Evgenia Z: На самом деле, в условиях экономии и не достаточного финансирования,

Надеюсь его за эти годы хотя бы просто отремонтировали.

Web: кровати неудобные

Надеюсь кровати с сеткой тоже поменяли.

Анастасия Соловьёва,
Не из всех больниц выпускают погулять. Стены в роддоме светло бежевые были, хотелось бы зелени побольше

Анастасия Соловьёва: Важно ли наличие зеленых зон для прогулок около здания?

Гулять то нельзя.
Не понравилось,что окно нет возможности открыть. А рожала в июле пекло было

Вот так идеально для меня. Цвета, интерьер отеля) современно. Оба раза обращала внимание и на род зал и на послеродовое. Конечно хочется красоты вокруг. Безусловно это не самое важное, но дополнение хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы