Направление на первый скрининг на Флотскую.

Аноним 257: Десять лет назад ко мне как то индифферентно отнеслись.

ну я вот...ээээ...как раз почти 10 лет назад была именно примерно как

Аноним 257: чудом забеременневшая старушка,

правда, каюсь, тоже абсолютно без жалоб, и у меня было четкое ощущение, что обследуют не меньше, как на командира космического корабля. Так что, возможно, и правда "возрастные" схемы - другие. Как будто наизнанку выворачивают :) Ну и ладно.

Мне 35 исполнилось в первом триместре и тоже отправили сразу на Флотскую, это вам автор к вопросу о возрасте))
А так, радуйтесь, идите без колебаний. Люди платно туда прорываются. Проходила все три скрининга, в пределах двух часов, вежливо, аккуратно, узисты супер, фотки дают делать, врачи хорошие, все выясняют, спрашивают. Да, очередь, но все терпимо, потому что не просто для галочки смотрят.

Подскажите пожалуйста, на втором скрининге кровь берут? Запись в 16.00, не на голодный желудок хоть ехать?)

Аноним 829,
Нет, на втором не берут.
Только узи и гинеколог, если понадобится. Но тоже не быстро.
И да, можно приехать пораньше. У меня запись была на 16.00, пришла к 15.30, народу тьма. А кто на 16.00 не сразу на второй этаж пустили - стульев не было, все заняты были. Пришлось ещё ждать девочкам внизу минут 15.

Аноним 138: после 35 всех туда направляют.

Мне 35,почему меня мой гинеколог тоже туда не направил? Зная, что я ещё 2 раза сильно болела на раннем сроке. Платно хотела бы даже пройти на флотской, в первую беременность туда отправляли, была моложе, но анализы крови плохие были, видимо поэтому туда отправляли, очень понравилось, специалисты своего дела.

мама,
Вот повезло, из какой жк направили?
Мне то уже 35 с половиной почти, и только в своей жк, а вот мне боязно уже,что так поверхностно все

OlicM: в 2015 там негде было купить перекусить).

Там столовая рядышком

Аноним 887: Мне 35,почему меня мой гинеколог тоже туда не направил?

Спросите. Так-то, я так поняла, это протокол сейчас такой: осложнённые и 35+ все туда

Кира_Сергеевна: Не факт, что полезут вагинально, но лучше быть готовой 🙂

С лишним весом обычно смотрят вагинально. И ещё, я так полагаю, если матка кзади. У меня и то, и другое, мне даже на втором вагинально смотрели.

Аноним 887: Вот повезло, из какой жк направили?

На Опалихинской. Даже не спросили. Просто сказали , а сейчас мы вас на Флотскую запишем, я конечно отказываться не стала.

Аноним 138,
Она не могла разглядеть из за шва и рубца на матке после кесарева.

Аноним 138: С лишним весом обычно смотрят вагинально. И ещё, я так полагаю, если матка кзади.

Ни того и ни другого и тоже смотрели вагинально на первом скрининге. Хотя 7 лет назад смотрели «по животику поводили». На втором скининге уже вагинально никто не лез, но даже мужа позвали посмотреть, пальчики посчитать и фото сделать. Тутже все анализы взяли и ещё пока ждала результат сразу отправили на консультацию к эндокринологу. Да долго, но стоит сходить. Многие деньги платят чтоб туда попасть.

Радмила: Люди туда рвутся, на скрининг, деньги немалые платят. Вы недовольны. Мало иметь хороший аппарат УЗИ. За него надо хорошего специалиста посадить.

Ну ещё скажите, что в ОПЦ очередь желающих. УЗи нормально делают, а вот остальные спецы, ну не знаю, больше бумажек и запугивания. Слава богу что я не послушала их, гинекологи явно с профдеформацией, им бы с их отношением в абортарии сидеть

Меня 6 лет назад, в 32 года направили на Флотскую. Сказали скрининг делают там. Я подумала, о, как круто! Все хорошо посмотрят, проверят. Даже мысли не пришло, что со мной что-то не так.
Три года назад, тоже ездила на Флотскую.

Долго, т.к. сначала сидите в очереди на узи, потом в очереди на кровь, потом ждёте результат и к врачу, она озвучивает результаты.
Хорошо, что там несколько кабинетов сразу принимают. Время быстро проходит. Перекусить лучше взять с собой.
Три года назад, на углу Асбестовский/Блюхера была столовая, многие из обедали там, рядом есть и магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы