Погодки

ЮлианнаК: у моих 1.8 разница, первые годы тяжеловато, потом полегче, а потом 2 подростка одновременно

Сто раз уже приводила пример) у меня со средней сестрой разница ровно 2 года, нам за 40, не общаемся больше 5 лет совсем. До этого ни в детстве, ни потом никогда не было никакой сестринской близости. И хотя меня всегда все любили больше, хорошо помню, как вынашивала план отравить ее дихлофосом, тараканы же пропадали после него. С младшей сестрой разница почти 14 лет, там любовь-морковь, взаимная помощь и тд и тп.
Поэтому, когда слышу примерно такое

Lisa1002: дочь 7 месяцев, узнаю что снова беременна , хочется только у виска покрутить, явно это не от большого ума.

Lisa1002: Прочитайте у скольких девушек наступают беременности при приёме кок,

Я почти 44 года живу и но одной не знаю. Как и мои знакомые гинекологи .
Такие только на юмаме встречаются.

Калина Малинова®,
Я рада за Вас, что не знаете. А я знаю и не одну. И случаи знаю когда со спиралью беременели. Ветка была создана не для Ваших личных познаний в области кок. Поэтому данные умозаключения можете оставить при себе, раз нечего ответить по существу заданного вопроса.

Элисон00,
Ну так и покрутите у виска, кто ж Вам не даёт? Получается Ваша мама тоже была не особо умна

\~ПуШок\~, ох, спасибо Вам. А то тут все такие специалисты в каждой области. Психологи, врачи😌
Как тогда интересно двойняшек люди растят, тоже наверное все поголовно со сломленной психикой.
Уже пожалела, что вообще создала данную ветку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы