Кофе и беременность

на счет тонуса фигня полная, в первую беременность не пила кофе, тоже думала запрещенный продукт)) и тонус был и гипертонус, сейчас пью и кофе и чай зеленый , все отлично нет тонуса

В первую беременность пила, все нормально, и сейчас пью кофе с молоком, правда не всегда допиваю. Обычно пью утром, а днём и вечером не хочется.

Kaбанчик: Пила и беременная и кормящая.

растворимый, раз в неделю натуральный вареный

Жукус пушистый 🐞: Говорят, тонус вызывает

никакого тонуса, даж не знаю что это

LUCKY ME: Выберите, кофе или здоровье ляльки

15 минусов - не зря поставили.

Если проблема в кофеине - то это смешно. В стакане чёрного чая кофеина больше, чем в чашке кофе. Я этим вопросом озаботилась, когда дочь пила лекарства, несовместимые с кофеином, и я по таблице всё проверяла, можно нет. Чай сразу под запрет попал.

Тонус и кофе сами то подумайте )

Sunny_S: Главное энергетики не пить)

и алкоголь.

Kaбанчик,
Мне пофиг сколько минусов.
У автора, явно врач есть, который ей всё объяснил.
У меня знакомая курила, другая выпить могла. Хочется, почему нет?

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» (Парацельс)
Подходите к вопросу без фанатизма.
По-теме: кофе во время беременности пила, ни я, ни врачи не видели в этом ничего страшного. Все индивидуально, может Вы его и пить не сможете.

Аноним 628,
Пила кофе
Но у меня в первом триместре было сердцебиение постоянное (возможно, на фоне дюфастона)
Когда прошло, точно пила, ничего плохого не вижу в кофе

Как мне говорила невролог, чашка кофе с утра ещё не кому не повредила ни беременным, ни гипертоникам.

Пила кофе по утрам всю беременность, пока на ктг не сходила. Сердцебиение малыша было сильно повышено. Врач направила на пересдачу на следующий день, без кофе было все в норме. КТГ проводила зав отделением, сказала , что кофе нельзя конечно пить. Вы себя после кофе лучше чувствуете, а вот малыш не факт.

Мурлик: пить цикорий,

на вкус и цвет конечно но я не могу пробовала всякий.

В умеренных дозах почему нельзя?
Ну если вы кофеман и вам в день нужен литр эспрессо, то лучше тормознуть, это и для небеременного человека не полезно.

В охотку раз-два в неделю в обе беременности себе позволяла капучино, или просто дома сваренный кофе с молоком.
Низкое давление тоже часто бывает, лучше кофе помогает прогулка на свежем воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы