Кофе и беременность

Девчонки, а вы пили/пьете кофе во время беременности?
Столько мнений по этому поводу

У меня давление было низкое совсем, пила слабенький. Но я и сейчас, если кофе не попью, вообще никуда не поеду

натуральный
слабенький американо, зато много
дистоник

Пили, а что не так ?

Аноним 628: Девчонки, а вы пили/пьете кофе во время беременности

И во время кормления грудью ..
Чем ж кофе то не угодило , что такой вопрос возник ?

теперь я слон,
Говорят, тонус вызывает

Пила и беременная и кормящая.

Аноним 628: вы пили

теперь я слон: И во время кормления грудью ..

Варила натуральный не слабенький. Армяне вообще все всегда пьют.

Жукус пушистый 🐞: Говорят, тонус вызывает

Много чего говорят ..

Мне вообще в схватках приспичило кофе с конфеткой шоколадной. Сварила.

Пила и в период беременности, и в период ГВ. От пары чашек в день ничего страшного не случится. Но я растворимый из банки давно не пью, только из кофеварки.

Выберите, кофе или здоровье ляльки.
Найдите ролик доктора Огулова,
Продукты, которые вредят... Там очень хорошо рассказывает о кофе в целом и беременности, натуропат.
Очень интересно, я уже перешла на 1 чашку утром. Не знала ранее эту инфу.

Пила и вовремя беременности и во время кормления.

LUCKY ME,
Огулов считает, что одна чашка утром не навредит?

Главное энергетики не пить)

Пила капучино 2-3 раза в неделю

Пила и в беременность, и при гв. Я без утреннего кофе не могу. Хожу как зомби без него. Пью натуральный. Пока кормила только грудью, то крепость уменьшала на кофемашине. Сейчас грудь только ночью, кофе крепче пью.

Пила, у меня давление низкое было, врач вообще сказала не более трёх чашек в день. Но я обычно по утрам только варю себе, одну в день. Сейчас гв, тоже пью. Все ок. А вот на морсы ягодные внезапно ребенка обсыпало, тут не угадаешь

Пила все три беременности и не по одной чашке в день… что не так с кофе, если не литрами его пить…

Пила, люблю кофе, ничем его заменить не могу. После родов первое время на ГВ пыталась пить цикорий, надолго меня не хватило.

Жукус пушистый 🐞: Говорят, тонус вызывает

это до сих пор кто-то считает проблемой? вроде продвинутые доктора уже давно не ставят диагнозом "тонус"? или это те же что потом дисбактериоз лялькам лечат?

по теме: пила как обычно обе беременности и ГВ

Алекса1230,
Смотреть нужно. Огулов такой же слушатель в ролике. Если вам лень и очень хочется, пейте. Сами себе выбирайте хорошо или плохо, буду или нет.

Пила кофе в обе беременности и пока кормила. Пока неделю перед родами лежала в роддоме ходила как зомби без него, мне медсестра с поста отсыпала разок растворимого.

Пила утром с кофеином потом без кофеина в течение для если хотелось.

Аноним 628,
Пила все три беременности и во время кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы