Кто рожал недавно. Где рожали? Рожали по ОМС или по контракту? Какая в данный момент заполненность в роддомах?

Аноним 267,
Да. Сказали, что это уже не к ним.

Аноним 682,
А проблемы с малышом были или у вас во время родов? Они никакую помощь даже не оказали, что вы делали? Кто врач был?

Аноним 267,
У меня после родов последствия .

Аноним 682,
И они что вам сказали, идите куда ходите? А кто ваш врач был? Это врач лечащий сказал?

Аноним 267,
Не хочу никого очернять, условия там и правда хорошие и все заботливые, но только в рамках договора. Меня пытались убедить, что это особенности моего организма и мне нужно обратиться по месту жительства. Ребёнку уже 2,5 месяца, а я до сих пор хожу к хирургу на перевязки как к себе домой.

Рожала на дагестанской бесплатно ( тоже хотела контракт заключать, потом передумала)но у меня было КС, все понравилось, отношение персонала хорошее! Ремонт конечно старенький, но все чистенько, в целом они дня потерпеть можно

27 марта родила по омс на Дагестанской.
Всё прошло хорошо. Роды вторые, приехала со схватками с интервалом в 8 минут в 12 ночи, посомтрели меня на кресле, определили что это тренировочные 😀 но я то знаю что это не так. Оформили меня в дородовую, сказали, домой даже не предлагаем ехать, так как роды повторные и все может пойти быстро.
В дородовом отделении я была на всем этаже одна, ну и медсестра со мной, взяла кровь, сняла ктг, отправила в палату считать схватки.
Покаталась на фитболе, к 2 ночи схватки уже с интервалом 3-4 минуты, в 3 часа ночи спустили в родовую, в 4 я родила.
Роды принимала акушерка Свиридова М.А., мне ее работа понравилась. Небольшие разрывчики есть, зашила, можно даже сразу сидеть (в первых родах было эпизио, разрывы и, как следствие, рубец, сидеть нельзябыло 2 недели, заживало всё плохо).
Послеродовая палата двухместная, условия нормальные, еда в выходные дни не очень была, в будни дни нормальная. Туалет/душ на этаже далековато.
Выписали нас на третьи сутки.
В целом мне всё понравилось, отношение к роженицам и деткам хорошее.

Девочки, кто сейчас в 40 роддоме, много там рожениц сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы