Как вызвать роды без медикаментов

Мне ничего не помогло Я и полы вручную несколько раз мыла, и ходила по лестнице, и ела финики,пила бокал шампанского, и активный секс, и сильный стресс, ничего вообще не ускорило. И даже осмотр на кресле не ускорил.

Малиновый лист чай. Первого переходила, вторую не доходила 3 дня с малиновым листом + стресс

Секс.
Я так 15 лет назад вызывала. Успешно.))

Вам и стимуляция не поможет, если шм не готова. От стимуляции всегда отказаться можно, если нет угрозы вам или плоду.

Я в роддоме уже лежала, ходила по лестнице. Не помогло, кстати

Аноним 903: помог ручной осмотр

Мне два раза делали. Тоже не сработало Я вообще капец, мой гинеколог ржет надо мной, что в родах собрала просто все, что можно.

Я обошла пол города весь день пешком ходила. И родила

Автор, как у вас дела?

Плюсуюсь за малиновый лист. Оч эффективно. Ни сугробы, ни обнимание берез, ни хождение на 7 эт не помогли. С малинового листа еле доехать успели

Господи, какой секс, как им люди на последних неделях занимаются. Геморрой, варикоз всего что ниже пояса, промежность отекшая, раздутая. Полнейший антисекс какой то. Про живот молчу.
Кароч, я не представляю этого вообще

Julietta2402: Может кому то помогали народные средства? Посоветуйте.

Вам сейчас тут напишут кучу «средств», да только после них можно родить нездорового ребенка. И даже неживого. А можно даже и самой не выжить. Начнутся роды дома в туалете и даже скорую не успеете вызвать.

А на форуме и рады советы раздавать

Врачи знают, что делать и медикаментозная стимуляция под присмотром это безопасно.

Девочки,сегодня пдр
Врач говорит до 9го не рожу
Будут скорее всего стимулировать
Вопрос:где можно посмотреть на каком сроке реально необходима стимуляция и какой способ менее опасен ?

Показаний к стимуляции нет,ктг хороший,ГСД нет,плод не крупный,возраст до 40 лет ,моча норм,отеков нет,давление хорошее.

Я последнее время сколько читаю, реально не могу понять, что за мода последнее время стимулировать сразу после ПДР? Я понимаю, если ещё после 42 недель. А в 40 зачем? Всех пытаются уложить и стимульнуть, грустно как то...

курить...: С малинового листа еле доехать успели

У меня такая же ситуация как у автора была. Я этот чай с 37 недель по три раза в день пила. При плановой госпитализации в 39.5 шейка была «дубовая». Стимуляция сказали не показана. При совокупности других показаний сделали ПКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы