Как вызвать роды без медикаментов

У меня ГСД, хотят госпитализировать и вызывать роды медикаментами. Читала про это все, очень не хочу😔Может кому то помогали народные средства? Посоветуйте.

Julietta2402: У меня ГСД

У нас вас всегда был, или во время беременности появился?

Аноним 580, сахарного диабета никогда не было. Выявили после текста на глюкозу.

У меня роды начались раньше, после нервного утра
Конечно не советую ничего. Так, мысли вслух...
У меня кстати тоже гсд ставили, но вызывать роды никто не собирался. Сидела на не очень строгой диете и всё

Julietta2402,
Мыть полы и ходить по лестнице пешком

Julietta2402: и вызывать роды медикаментами

Какой аргумент? Вы перехаживаете, или крупный плод?

Сексом заняться, я так делала

Вроде финики есть надо, точно не помню.

Мне говорили, что нельзя есть редьку, нельзя вешать шторы ( руки вверх поднимать), по лестнице много ходить, сексом от души заниматься - роды начнутся.

Срок то какой у Вас?

У меня во время беременности был гсд. Даже речи не было о стимуляции именно по этой причине.

Ложитесь в больницу под наблюдение и пишите отказ на стимуляцию. Будут наблюдать и ждать

Ходьба, секс, прочие активности. Не знаю помогло или нет

Аноним 812,
У родственницы то же после нервного напряжения естественные роды начались, у неё по показаниям кесарево должно было быть, а она категорически не хотела.

Если не готовы родовые пути, ничего не поможет. У меня 42 недели было, я гоняла пешком на свой 5й по 3 раза в день, делала генеральную уборку, секс был - все мимо. Если у вас уже готовится организм к родам, тогда может все это и помочь. В любом случае, это единственные безопасные методы.

Аноним 723: Хотьба

Хоть чего?
Julietta2402,
Не валяйте дурака. Нашли где эксперементировать.

Julietta2402: сахарного диабета никогда не было. Выявили после текста на глюкозу.

Значит у вас его и нет, можете не соглашаться вызывать. Госпитализируют и вызывают когда уже все сроки переходили.

Поднимать руки вверх нельзя, потому что обвитие пуповиной может произойти, а не начало родов
Автор, не глупите, так то это ваша жизнь и вашего ребенка
Тут эксперименты излишни

Аноним 870: наесться апельсин

Не надо. Ребёнок в крапинку родится. Мне не помогло

Мне тоже хотели стимулировать по причине гсд. Мотивация - что ребёнок будет слишком крупный даже вызывали в роддом, я отказалась от всего, в роддом не поехала, ждала начала род.деятельности. В итоге родила через три с лишним аж недели после того вызова в роддом. Ну крупный ребятенок действительно, но не сказать что уж чересчур, зато сам попросился на свет, мне это важно было. И вы, автор, можете от всего отказаться тоже

Black raven: У меня 42 недели было, я гоняла пешком на свой 5й по 3 раза в день, делала генеральную уборку, секс был - все мимо

Так же) помог ручной осмотр. Через несколько часов начала рожать. Но это было капец долго и тяжело. Думаю надо было ждать ещё.

У меня начались как то после долгой февральской прогулки по снегу, поясницу затянуло вечером. Утром родила. И у подруги так было, ходили по району зимой, садики смотрели...
После потягивания поясницы приняла душ, голову помыла. Поняла, что на грани.
Полы, ступеньки, интим аккуратно из народных средств.
Сына родила с гсд на 3900 в 39 Нед. Отлично, ещё и после к.с. 2,5 года назад. Там предел 4кг по весу, уложилась.

Бегать по лесенкам.
Я просто много прошла накануне-по делам надо было. Не специально, конечно, но родила на неделю раньше

Аноним 916: Сексом заняться, я так делала

мне тоже помогло. В сперме содержатся простагландин, тот же самый, что в стимулирующем препарате в больнице. Он размягчает шейку матки.
Мне плановую госпитализациюю на 9 января назначили, но мы с любимым постарались и 8-го я родила без стимуляций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы