Феррум Лек или Солгар джентл Айрон?

Varvara-77: Их пить в резное время или можно одновременно с железом?

Я одновременно пью

Varvara-77: Их пить в резное время или можно одновременно с железом?

Их нужно пить одновременно.

Аноним 253: Я тоже первый раз услышала, но меня напугали, что 80 - это ужас-ужас

Меня бы напугали рекомендацией "не есть 4 часа подряд".

Аноним 573: низкий гемоглобин (104) в беременность До беременности пила Сорбифер, хорошо поднял. Сейчас врач выписал тардиферон, гемоглобин у меня норм для моего срока, а вот ферритин хорошо так просел. В начале беременности был 52, сейчас третий триместр стал 11.

Astrum*: Меня бы напугали рекомендацией "не есть 4 часа подряд".

Это была жесть, особенно на 9м месяце но я пару недель продержалась. Одну таблетку пила посреди ночи, всё равно пррсыпалась

Автор, у вас высокий ферритин, который говорит о воспалительном процессе в организме, вам нужна консультация хорошего гематолога. Железо очень активный элемент, переизбыток его в организме опаснее недостатка. Дозировки у препаратов разные, т. к. усваиваются они в организме по разному.

Ферум лек мне не поднял железо ни в одну беременность, от него только запоры были, пила тотему но уж очень противная показалась, а в третью беременность пила солгар, гемоглобин повышал отлично и никаких побочек.

Феррум лек не помогал + запоры. А вот Ферлатум - поддерживал уровень гемоглобина в нормальном состоянии в последнюю беременность - пила два месяца.
Сорбифер - запоры, дискомфорт и никакого эффекта.

Сейчас пью курсом Тотему (почти через год) - это лучшее средство. Гемоглобин быстро и хорошо поднялся.

Солгар за пару недель поднял с 98 до 103, продолжаю пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы