Посещения врача, есть ли необходимость??

Подскажите пожалуйста, знающие)
Посетила врача гинеколога, беременность подтвердилась, сделала УЗИ, и сдала маски. Врач написала список анализов, стандартные и сказала прийти через 2 недели, по сроку это будет 9 недель.
Есть ли смысл так рано ещё приходить? Во сколько недель лично Вы посещали врача, как часто?
По УЗИ и общее состояние всё хорошо.

Аноним 672: сдала маски

Это кто?

Аноним 672: Врач написала список анализов, стандартные и сказала прийти через 2 недели

Может вы тогда без врача будете свою беременность вести?

Аноним 672: Во сколько недель лично Вы посещали врача, как часто?

Как врач назначила,так и посещали. Через 2 так через 2. Через 1 так Через 1. Никогда в голову не приходило советоваться на форуме, как часто наблюдать беременность

Но вы заходите, если что (с)
Роды поможем принять

Посещали врача по назначению врача. Сказано в 9 недель - иду в 9 недель. Пропустите что-то, потом тех же врачей винить будете.

Анонимчег: Может вы тогда без врача будете свою беременность вести?

+1

Сейчас сократили приемы
У меня половина срока у врача была 3 раза

Вопрос в ином, это частная клиника и естественно им выгоднее чем чаще, тем больше денег.

Хочу понять насколько в реальности это надо, а не в виде дохода клиники.

Аноним 672,
Вам как раз дадут направление на первый скрининг, будет он в 12-13 недель. Так что всё нормально.

Аноним 672: Хочу понять насколько в реальности это надо, а не в виде дохода клиники.

Первый и второй триместр достаточно приходить один раз в месяц, потом раз в две недели.

Аноним 672: Вопрос в ином, это частная клиника и естественно им выгоднее чем чаще, тем больше денег.

Хочу понять насколько в реальности это надо, а не в виде дохода клиники.

Я бы предпочла чаще. И не в интересах клиники,а в своих. У меня много что пропустили в государственной.
Вы каждое назначение врача будете сомнению подвергать? Смысл тогда платно ходить ?

Аноним 417,

А в частной клинике разве не самостоятельно записываешься на скрининг?
Просто как мне сказали девушки администраторы, когда будет время скрининга, то позвонить и записаться на анализы и УЗИ.

Аноним 672,
Так вам же первый скрининг назначал эго до 12 недель проити надо

Аноним 672: это частная клиника и естественно им выгоднее чем чаще, тем больше денег.

Если вам не по карману - зачем вообще эта затея? Шли бы по месту жительства и все. Врачи одни и те же в платной и в бесплатной клинике. Чёт мне вообще непонятна ваша логика.

Аноним 672: в частной клинике разве не самостоятельно записываешься на скрининг?

Без понятия, я в обычных наблюдалась. А там разве не по триместрам оплата, отдельно за каждый приём что-ли?

Аноним 672: это частная клиника и естественно им выгоднее чем чаще, тем больше денег.

а разве ведение беременности в частной клинике это не единоразовая оплата за весь срок/по триместрам (которая включает уже все возможные посещения и анализы). какая разница сколько ходить если уже все оплачено?

Аноним 417,

В данной клинике да, за всё анализы, консультации и УЗИ за каждый приём отдельная оплата.

Аноним 672: Врач написала список анализов, стандартные и сказала прийти через 2 недели,

На следующем приеме Вы обсудите результаты анализов, при необходимости получите направления на дополнительные. А ещё Вам порекомендует на какие даты нужно записаться на первый скрининг.
Ваше право вообще не ходить к врачам. Никто не заставляет.

Аноним 672: Во сколько недель лично Вы посещали врача,

В третью беременность пришла в ЖК в 11 недель и 5 дней вставать на учёт. На УЗИ в частную клинику ходила дополнительно в 7 недель и в 28. Жалоб не было.
В ЖК моя персона никому неинтересна была. На приемы ходила для галочки. Единственной моей проблемой в первые две беременности была анемия. За гемоглобином следила самостоятельно (платно анализы сдавала), корректировала его по своей схеме.

А вы разве не заключали контракт на ведение беременности? Там же фиксированная стоимость.

Аноним 353,

У каждой клинике свои программы, вот у этой оплата за каждые посещения, анализы и УЗИ.
Именно комплексной программы у них нет, но удобно в случае чего в соседнем доме находится, мало ли что.

И вообще, автор, самое главное в ведении беременности - доверие врачу. Если вы каждое назначение будете оспаривать, только нервы себе истреплете. Меняйте врача, если вам не нравится, но учтите, что схемы наблюдения одни и те же. Кроме того, если в ЖК по месту жительства врачи сами записывают беременных на скрининг, то в платной клинике тем более должны, считаю)

Znayka,

Наблюдаюсь в этой клинике не первый год, всё нравится и удобно, но тут вопрос именно сколько и когда лучше посещать, просто не до конца поняла зачем, решила уточнить, поняла что нужно, поэтому без вопросов.

Znayka,

Мне всё нравится в своей клинике, только мой гинеколог ушла, пришла новая, и пока это было первое знакомство с ней, поэтому и напряглась..Может быть вы правы, стоит сменить если что именно врача, там вторая врач есть, у неё бывала, нравится.

Я наблюдалась в частной клинике в цсм. Всё было как надо, в 9 недель на учёт встала. В первом и в третьем триместре приёмы чаще т.к. могут быть вопросы по самочувствию. Во втором триместре меньше приёмов, если всё гуд, самый лёгкий период беременности, самый стабильный. С 8 по 12 недели у большинства начинается токсикоз , сами побежите к врачу))). Может неожиданно пиелонефрит беременных открыться, может железистая анемия начаться и тд. Врач знает ,когда назначать приёмы, доверьтесь ей.

Аноним 672: Наблюдаюсь в этой клинике не первый год

Вы просто у гинеколога наблюдаетесь же? Я бы не стала вести беременность в клинике, где нет этой программы.
И "если что" вдруг произойдёт, то вас отправят в стационар по месту жительства. В условиях амбулаторного приёма никто ничего делать не будет

Anechka888: С 8 по 12 недели у большинства начинается токсикоз , сами побежите к врач

И чем помогут? Мне было сказано "так бывает... это нормально...".

Znayka: Кроме того, если в ЖК по месту жительства врачи сами записывают беременных на скрининг, то в платной клинике тем более должны, считаю)

Скрининг проводится платно только на флотской по субботам, как в платной клинике запишут туда? Ведь самой гораздо удобнее выбрать время и день.

Стужа: Ведь самой гораздо удобнее выбрать время и день.

Там же строгие рамки какие-то, нужно точно знать, в какие дни его проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы