пцр и роды

ну вот и дистант, куча, огромная куча больных детей у которых беременные матери. и вот подходит срок рожать.
у кого направления на госпитализацию, в роддом планово, сдали пцр и он +
что дальше?
кто прошел через это +- месяц?
поделитесь как у вас все прошло? куда увезли и состоялась ли плановая госпитализация?

Аноним 812,
В 40 роддом повезут вас, там прокесарят, ребёнка заберут пока тест не будет - .
Такое время щас, ничего не поделать
Самой в пятницу сдавать тест, а в понедельник в роддом, и тоже очень боюсь такого исхода! Но я болела короной в октябре, лежала в больнице, надеюсь что есть антитела. Вам, автор, удачи!

Аноним 402: прокесарят

почему?

Аноним 402: Самой в пятницу сдавать тест, а в понедельник в роддом, и тоже очень боюсь такого исхода!

пусть все у вас будет хорошо!

Аноним 402: Вам, автор, удачи!

спасибо. мне тоже только предстоит сдавать тест. береглась всю беременность, и вот повально дети пачками заболели, что даже дистант ввели...пока все было мимо нас, но что-то переживательно

Аноним 399: А дистант тут при чем? Беременная мать знала, что у нее есть старшие дети?

Аноним 812,
Ну вот я лежала с ковидом в областном перинатальном центре на Серафиме, и там всех у кого срок уже был хороший отправляли на КС, потом мать возвращали к нам же в палату, ребёнка забирали, она лежала до отрицательного теста, сцеживалась и ждала, через три дня тест повторили, ее выписали и дали какую то справку и она поехала за ребёнком

Аноним 402: ребёнка забирали,

а ребенка куда?
то есть если вдруг +, то кесарево 100%?

Аноним 399: дистант тут при чем? Беременная мать знала, что у нее есть старшие дети?

по теме есть че? или так, воздух потрясти?

Аноним 812,
В отделение для новорождённых, где оно я не в курсе, как то не удобно было спрашивать. Там кесарили всех!!!
Но это перенатальный, в 40 роддоме не знаю.
Тут кстати одна девушка писала что заразилась в омм ковидом и отвезли ее в 40, вроде тоже кесарили! Может увидит вашу тему, и напишет свой опыт

Аноним 402: Тут кстати одна девушка писала что заразилась в омм ковидом и отвезли ее в 40, вроде тоже кесарили!

ясно. спасибо.
просто меня отправляют на ЕР раньше срока.
вот и думаю вдруг + придет, какие действия...кесарево так кесарево, выбирать то не придётся значит.

сдала пцр в консультации.
результат завтра в аист смарт.
взяли и из носа и из глотки.

Аноним 812: забирали,

А какая связь между положительным анализом и кесаревым сечением ?!! В случае если мать хорошо себя чувствует.

Аноним 871: А какая связь между положительным анализом и кесаревым сечением ?!!

ну вот пишут что всех положительных кесарят, может протокол какой?

Аноним 812,
Просто и так все непредсказуемо и неизвестно. А тут ещё новая страшилка. Узнать бы подробности.

Аноним 871: Просто и так все непредсказуемо и неизвестно. А тут ещё новая страшилка. Узнать бы подробности.

вот-вот.
на нервах весь день. жду результат пцр. если минус то еду на комвузовскую в пятницу, а если плюс? это в срочном порядке завтра ехать опять на прием и решать в какой роддом планово перенаправят?
чет я алгоритм никак не представлю. а больше всего непонятно, почему такая срочность в плановом родоразрешении, если анализы и узи все норм. ну подумаешь вес маловат, так он в пределах нормы - 2500. до 40 недель еще бы набрала

Аноним 812,
Вы реально собрались ехать на приём в положительным ПЦР?
В аист смарт есть возможность переписки с врачом и её акушеркой или как вариант попросить обратный звонок через регистратуру

Аноним 812,
Кесарево предполагает меньший контакт ребёнка со средами больной матери и, соответственно, бОльшую вероятность, что ребёнок будет здоров

Аноним 812: это в срочном порядке завтра ехать опять на прием и решать в какой роддом планово перенаправят?

попрячусь ка я пока: Вы реально собрались ехать на приём в положительным ПЦР?

вы вопрос видите в конце предложения? я еще даже результат не получила. рассматриваю возможные варианты сидя дома, потому-что не знаю как это делается в срочном порядке. я с таким не сталкивалась никогда. и с плановой госпиталищайией тоже не сталкивалась
если бы был + и начались роды сами - это одно. скорая бы увезла куда положено.
а тут плановая назначена на пятницу, а результата может быть два. вот и переживаю. потому что завтра уже четверг

Аноним 812,
Выдохните уже
С точки зрения построения предложения - вопросительный знак может относится и к моменту насчёт решения по роддому.
Просто вообще сложно допустить что можно предполагать ехать на приём с положительным ПЦР

Аноним 812,
Автор, в случае положительного теста, вам не нужно идти в консультацию, вызываете скорую, говорите что беременная, свой срок, и вас отвезут в роддом!

попрячусь ка я пока: Просто вообще сложно допустить что можно предполагать ехать на приём с положительным ПЦР

да нет конечно. че уж я совсем что ли? остальные то беременные ни при чем. я в принципе не вредитель)))

попрячусь ка я пока: Кесарево предполагает меньший контакт ребёнка со средами больной матери и, соответственно, бОльшую вероятность, что ребёнок будет здоров

слышала, что в 40м, при таком раскладе, можно попросить ребенка из родовой сразу унести. и тогда отец может на третий день забрать ребенка, как при обычной выписке, а мамашка уже лежит и ждет минуса

plaza: вызываете скорую, говорите что беременная, свой срок, и вас отвезут в роддом!

ну и говорить что плановая госпитализация назначена. так наверное.

но я все же надеюсь завтра на "-"

Аноним 812: можно попросить ребенка из родовой сразу

Даже и не надо просить. Ребёнка издалека показывают матери через защитный экран и отправляют в детское отделение. Папа может забрать только с отрицательным ПЦР и если сам ребёнок отрицательный, а у него берут ПЦР на следующий день после родов и ещё через день

Аноним 812,
[cit]Аноним 812: но я все же надеюсь завтра на "-"
Да будет так!!!!

Аноним 402: Но я болела короной в октябре, лежала в больнице, надеюсь что есть антитела. Вам, автор, удачи!

Болела в конце декабря. Сейчас опять + . видимо уже омикрон. антитела не помогли.

Аноним 812:
ну вот пишут что всех положительных кесарят, может протокол какой

Многие сами рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы