пцр и роды

попрячусь ка я пока: Папа может забрать только с отрицательным ПЦР и если сам ребёнок отрицательный, а у него берут ПЦР на следующий день после родов и ещё через день

хорошо бы если так

Аноним 402: Да будет так!!!!

спасибо

Аноним 901: Болела в конце декабря. Сейчас опять + . видимо уже омикрон. антитела не помогли.

я не болела вообще

Бессоница: Многие сами рожают

с "+" ?
я вот думаю если меня планово отправляют срочно рожать, и вдруг "+" можно ли попросить кесарево? одно + другое может быть показанием?

можно конечно сколько угодно гадать, но просто порассуждать. вдруг у кого так было уже?

сутки прошли. пцр нет

Аноним 812,
Может позвонить вашему врачу, у них в системе наверно быстрее появляется результат, чем на аисте

Аноним 402,
не могу дозвониться с утра

дозвонилась на комвузовскую.
если придет "-" то завтра к ним по времени указанном в направлении
если придет "+" то звонить в стационар 14 или 40 и с утра с направлением к ним

Аноним 402: Может позвонить вашему врачу, у них в системе наверно быстрее появляется результат, чем на аисте

в поликлинике вообще никакой информации не дают. даже с заведующей не соединяют.
ответ: приезжайте на валека

Аноним 812,
Между 14 и 40 выбирайте 40!

Ещё как вариант, никуда не ехать, ждать естественного начала родовой деятельности, и уже по факту ехать в роддом

plaza: Между 14 и 40 выбирайте 40!

да, я тоже за 40. тем более там старший перинатолог знакомая

plaza: Ещё как вариант, никуда не ехать, ждать естественного начала родовой деятельности

ну почему то они меня направили раньше? так и не получила кстати внятного разъяснения

Аноним 812,
Иногда врачей не понять, ну маленький плод, ну пускай растёт себе дальше, если анализы норм!

Девочки, ну поищите вы информацию, ведь полно сейчас её! Вы не обязаны сдавать тесты, вам не имеют право не отдавать ребенка, если вы сами на это не подписываетесь! Вы сами можете выбирать способ родов и свалить из роддома хоть через час с ребенком! Защищайте себя и малыша, для него гораздо важнее быть с вами после родов, даже если вы с положительным пцр, не факт что он заразится и ваше молоко в любом случае дает гораздо больше защиты, чем любые лекарства. Тем более никто не гарантирует, что после разлуки медперсонал не заразит его также.

Почему никто не думает о последствиях разлуки и вреде, который наносится матерям и детям, который в дальнейшем может быть гораздо выше, чем риск заражения короной

У меня уже просто крик души, столько потом обращений от разлученных мам с детьми, которые сами не понимают, как все произошло и почему, почему никто не объяснил, что можно по другому

Аноним 307: Вы не обязаны сдавать тесты

это понятно, но вирус имеет место быть и болеют тяжело, зачем подвергать своего кроху риску? мне не сложно тест сдать

Аноним 307: вам не имеют право не отдавать ребенка

так его никто не забрал, я бы сама отказалась от контакта с малышом, если я "+", чтоб не заражать кроху и папа смог его забрать через день-два домой. уж дома с отцом, сёстрами, братом и бабушками всяко лучше, чем в ковиднике

Аноним 307: Вы сами можете выбирать способ родов

ну вот если будет "+" я за кс. готова потом хоть 3 месяц восстанавливаться. я больше рожать не планирую. мне этот шов никуда не уперся

Аноним 307: свалить из роддома хоть через час с ребенком!

ну больным то смысла нет...

Как тест придёт напишите обязательно.
Мне завтра ехать сдавать, а в понедельник в роддом, боюсь

plaza: Как тест придёт напишите обязательно. напишу обязательно!
plaza: Мне завтра ехать сдавать, а в понедельник в роддом, боюсь

у вас хоть два дня на все про все...у меня вот 1, ни туда ни сюда...

не бойтесь
прорвемся)
я вообще рожать боюсь

Аноним 812,
Не буду спорить, посмотрите сами статистику каков риск для новорожденных, сколько заболело за два года и какие реально последствия, сильно бы поспорила что для крохи лучше в этом случае. Просто решила написать, потому что многие не знают что можно по другому, а как показывает практика психологические последствия и для малышей и мам часто бывают очень печальные и надо соотносить риски. Про то что во всем мире снижение количества мам кормящих грудью и срока кормления отдельная история и у всего этого есть хоть и отсроченые и не такие явные, но серьезные последствия.
Я только за то, чтобы оценить все риски и понимать, что кроха может заразиться и через пару дней после возвращения домой от патронажной медсестры и тп и от этого никто не застрахован в сегодняшнем мире

Аноним 307: Про то что во всем мире снижение количества мам кормящих грудью и срока кормления отдельная история

у меня все искуственники
не взяли грудь

Аноним 307: что кроха может заразиться и через пару дней после возвращения домой от патронажной медсестры и тп и от этого никто не застрахован в сегодняшнем мире

таковы современные реалии. но может и не заразиться, а в ковидной больнице все же шансов больше. так что я за разлуку и чтоб отец забрал домой

А кормить его чем папа будет?! Где гарантия, что малыша дома не заразят те же братья, сёстры и бабушки? А защиты иммунитета в виде грудного вскармливания не будет.

Аноним 871: А кормить его чем папа будет?! ну грудью конечно нет. смесь в магазине не по талонам вроде нынче
Аноним 871: Где гарантия, что малыша дома не заразят те же братья, сёстры

дистант у всех. дома сидят. тесты сдали.
но гарантии нет 100%.
а в больнице 200% гарантия заразиться

Автор, как дела ?

Аноним 307,
Как я с Вами согласна ! Тоже считаю разлука принесёт больше бед. Первые Часы и дни с малышом это закладка на годы… я этого очень боюсь и хотелось бы узнать кто то все таки с положительным тестом отстоял своё право быть с малышом и рожать самостоятельно ?… боюсь там просто и не спросят в роддоме (

И кстати я склонна даже не доверять пцр (( они далеко не всегда показывают истинное заражение в организме. Был личный опыт. И из-за возможной ошибки пцр огребать кучу проблем от разлуки с ребёнком ?…такое ….

Oksa555,
Не знаю Конен что у вас был за опыт, но всё общение со специалистами клинических лабораторий показывает что ПЦР на ковид может быть ложноотрицательным, но не ложноположительным.

Аноним 402,
Как это ребенка заберут!? Я бы не отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы